今回の滞在で
チョビっと仕事させてもらうので
そのリハも兼ねてお邪魔しました。
お刺身盛り合わせは持参しました。
今夜のテーマは
インドで食べられそうにないもの(笑)だそうで…
白和えなんて久しぶり!
好きだけどそういえば自分で作ったことないな…
もずくがドンブリ一杯出て来た!
この生鮭のホイル焼きが絶品でした。
こんないい鮭に1年以上会ってないわ。
これは初めて頂いたお料理。
お手製の数年ものの梅酢に一晩マリネした
ナス大根鶏ももをオーブンで焼いたもの。
これ美味しかったなあ〜
1人でバリバリ食べちゃった。
日本は外食も魅力的なもの山盛りですが
やっぱりおウチゴハンがホッとします。