今回の滞在で


チョビっと仕事させてもらうので


そのリハも兼ねてお邪魔しました。



お刺身盛り合わせは持参しました。



今夜のテーマは


インドで食べられそうにないもの(笑)だそうで…



白和えなんて久しぶり!


好きだけどそういえば自分で作ったことないな…



もずくがドンブリ一杯出て来た!



この生鮭のホイル焼きが絶品でした。


こんないい鮭に1年以上会ってないわ。



これは初めて頂いたお料理。


お手製の数年ものの梅酢に一晩マリネした


ナス大根鶏ももをオーブンで焼いたもの。


これ美味しかったなあ〜


1人でバリバリ食べちゃった。



日本は外食も魅力的なもの山盛りですが


やっぱりおウチゴハンがホッとします。