「お水がいらない」って、どういうこと!?
と気になっていたお品が
ついに我が家に到着しました❣️
なべやき屋キンレイ
「お水がいらない 尾道ラーメン」です。
今までラーメンを作るときは
必ずお水の計量が必要だったので、
お水がいらない、という点が
とても気になっていました。
それと、美味しいのかどうか…👀
百聞は一味にしかず!?
さっそく作ってみました🎶
開けてみて、おぉっ、なるほど。
下部にスープがついている仕様です。
外装を外して、お鍋に入れるだけ。
計量ないし、具材も付いていてすごくカンタン💕
スープはちゃんと溶けるのかしら??
まずはスープが溶けてくるまで、弱火で温めます。
既にラーメンの
おいしそ〜うな匂いがしてきました。(笑)
お腹空いた〜〜😍
すぐにスープが溶け始め…
スープが溶けてきたら、中〜強火で
グツグツくるまで煮込みます。
6分ちょっとで
出来上がりました❣️❣️
すっごく楽❣️
サッと作れて最高です。
お味のほうは…!?
冷凍のラーメンなのに、
こんなに美味しいの!?って驚くお味でした👀✨
味が濃すぎることもなく、
優しい旨味が効いていて
ほどよくこってり感もありました☀︎
具材もしっかりあって、ラーメン好きの夫も大満足◎
次にスーパーで見つけたら、買いますー!!😊🙌💕
とても美味しいお品をありがとうございました🌸