7月から始まったトリプルワーク、今週やりきった!!!!ふぃーー!
A社
1日目…ホール業務。学生のころの飲食店経験と年の功で余裕〜♪それに今の時代はAI様!注文も運びも機械ですぞ!運び屋猫ロボ、意外と動き早くワロタw
2日目…厨房内で野菜の仕込み、得意の千切りが役に立った!シェフがちょいクセ強だけど色々話しかけてくれて楽しかった。そのあとはホール業務。会計も教えてもらった。あとは飲み物系を作れるようになりたい
B社
1日目…ビル食堂勤務。会社員さんがお昼に続々来店!初日から怒涛!!ネルソンズの和田まんじゅうのレストランネタ知ってる?あれ状態になったよね笑
食堂常連さんが「え、今日の混み方どうしちゃったの?なんかあった?」と言うくらいの混み方だったらしい。コレ、毎日だったらきっちーなと思ってたから少しホッとした
終わったら、賄いがでたー!うれすぃおいすぃ♪
2日目…
2日目にして、もう1人で任されることにw
おい、1日目の混み方だったら俺ハチャメチャになるぞ?伝説残すぞ?と、意気込んで行くもぜーんぜん大丈夫でした。ほんと1日目の混み方がエグかったんだね。ある意味初日にあの経験出来たから余裕すら感じたわw
そしてまた賄い出た!もしや毎回出していただけるんでしょーか?!ジュルリ♡
*****************
これらの後にC社へ勤務!!
疲れるけど今はまだ楽しさもあるし、なんだか続けられそうな気がするーーーーー!あると思います!!(天津木村風に)
スタッフの方たちも全員良い人達ばかりで✨
ちょっとした自慢言っていい?俺、いつも職場に恵まれるんだよね〜♪