7月から始まったトリプルワーク、今週やりきった!!!!ふぃーー!


A社

1日目…ホール業務。学生のころの飲食店経験と年の功で余裕〜♪それに今の時代はAI様!注文も運びも機械ですぞ!運び屋猫ロボ、意外と動き早くワロタw

2日目…厨房内で野菜の仕込み、得意の千切りが役に立った!シェフがちょいクセ強だけど色々話しかけてくれて楽しかった。そのあとはホール業務。会計も教えてもらった。あとは飲み物系を作れるようになりたい


B社

1日目…ビル食堂勤務。会社員さんがお昼に続々来店!初日から怒涛!!ネルソンズの和田まんじゅうのレストランネタ知ってる?あれ状態になったよね笑 

食堂常連さんが「え、今日の混み方どうしちゃったの?なんかあった?」と言うくらいの混み方だったらしい。コレ、毎日だったらきっちーなと思ってたから少しホッとした

終わったら、賄いがでたー!うれすぃおいすぃ♪


2日目…

2日目にして、もう1人で任されることにw

おい、1日目の混み方だったら俺ハチャメチャになるぞ?伝説残すぞ?と、意気込んで行くもぜーんぜん大丈夫でした。ほんと1日目の混み方がエグかったんだね。ある意味初日にあの経験出来たから余裕すら感じたわw

そしてまた賄い出た!もしや毎回出していただけるんでしょーか?!ジュルリ♡

 *****************


これらの後にC社へ勤務!!

疲れるけど今はまだ楽しさもあるし、なんだか続けられそうな気がするーーーーー!あると思います!!(天津木村風に)

スタッフの方たちも全員良い人達ばかりで✨

ちょっとした自慢言っていい?俺、いつも職場に恵まれるんだよね〜♪