つけ麺大盛全部のせを喰らう。(ちょいと前の話)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200213/12/nyarlathotep42t/98/3b/j/o1080060714712353542.jpg?caw=800)
水餃子が入っているパターンは良いね。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200213/12/nyarlathotep42t/3e/b6/j/o1080060714712353545.jpg?caw=800)
鰹節が好きすぎるワタシは、こういった削り節が置いてあると山のように投入して喰らうのだ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200213/12/nyarlathotep42t/2f/ff/j/o1080060714712353549.jpg?caw=800)
玉ねぎも積極的に投入していく。
つけるスープの方にはじめからトッピングを「全部のせ」するので、麺のつけ入る隙がない。
つけ麺は魚介の濃厚であればあるだけ好ましく、さっぱりしょうゆ系のつけ麺はもうまったくダメである。食べた気がしないので、追いつけ麺をする羽目になる。
1000円ちょいするのだが、まぁ旨い。77点。
たまに(いつも)ガッツリと喰らいたいときにどうぞ。