
そろそろ蓄暖入れなきゃかなあです

で、今日は最近残業でお疲れの旦那のため
お家居酒屋開店~

基本、家にあるものを使いながら居酒屋風してみました

メニューはこちら

鶏皮の甘辛煮
枝豆
シーザーサラダ
餃子の皮のチーズ揚げ
マグロの刺身
つくね
焼き鳥(ねぎま、皮)
玉ねぎとキムチのチヂミ
結構頑張りました~

でも写真に撮るの忘れた

お嬢はチーズ揚げが大好き


あ、餃子の皮ピザもつまみにおすすめっす

初めて作った鶏皮の甘辛煮は、あると居酒屋になった気分で
ニヤリとしました(笑)
クックパッドのこちらを参考にしました

鶏皮の甘辛♬
鶏皮好きの旦那様にぜひ

また今度は違うメニューで居酒屋開店したいと思います



新発売【ラ・ボン】現品■ラグジュアリーな天然の香りの柔軟剤/植物由来の柔軟成分
☆3日間限り☆ Pascoの通販限定「鳴門金時入り食パン」10名様募集
東京紅茶を使用した東京ショコラン・テ(14枚入)10名様プレゼント