先週、お友達とサイゼリヤに行って久しぶりにフォカッチャ食べたら美味しかったから、作ってみた!
オーブンで短時間ガッツリ焼きたいけど、電子レンジのオーブンだから全然だめだねヽ(;▽;)ノ
スペース取るから数回焼くのが面倒で、フライパンで焼いた(笑)
もはや、オリーブオイル配合のナンになってしまった(笑)
美味しかったけど、サイゼリヤみたいにはならないんだなぁ。もっとオリーブオイルが足りないのかな?あと、砂糖入ってるのかな?モチモチ感が全然違う。
うまく行きませんねー。
ノンミルクノンエッグだからちゅーさんにも。
あまり与えてもらえないパン系には大喜び♪( ´▽`)
出すと拍手してくれるw
嬉しいなぁ。
生地余ってるからまた明日も食べよう♪
iPhoneからの投稿