「たまにはお寿司でも食べに行ったら?」という優しい言葉に甘えて・・・娘を主人に見てもらい、お寿司をいただきに『匠 達広』へ。
【匠 達広】
【つぶ貝】
一貫ずつ丁寧に仕事をしているお寿司と帯お料理を堪能することが出来ました。待っていてくれた主人と娘に感謝です^ ^
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
【ひらめ】
【スミイカ】
【イワシの磯辺巻き】
【小鯛】
【クエ】
【サヨリ】
【白子 生七味】
【ひらめ昆布締め】
【鰊】
【大間の鮪】
【えぼ鯛昆布締め】
【ズワイガニ】
【車海老】
【鰻】
【コハダ】
【アジ】
【あん肝】※西瓜の奈良漬が乗っています。
【金目の酒蒸し】
【うに】
【牡丹海老】
【鮭児】
【鯖の棒寿司】
【金目】
【穴子】
【トロ鉄火】
【黒豆アイスクリーム】
一貫ずつ丁寧に仕事をしているお寿司と帯お料理を堪能することが出来ました。待っていてくれた主人と娘に感謝です^ ^
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓