本日は、丸の内のヴィロンへ。  

【ヴィロン】
{394A7992-5857-4BA0-955E-B7BEFE9EF2F5:01}
{EDDB06AC-FEA5-4AA8-95EC-1164E2D53BF1:01}

【お天気が良くて気持ちが良いです^ ^】
{F8DDDD4D-7A10-43F9-8579-FEB0E667E46A:01}

【メニュー】
{7D2076E5-CE4F-45C2-96CE-E280E56535C6:01}

【待っています】
{ECCB7DF2-0062-469B-A99F-2CB39449F89B:01}

【娘はおとなしくしてくれています(^^;;】
{3F7C8291-2D85-4C69-A37D-71B206A75838:01}

【ペリエ】
{68A51F74-A0D7-46CC-AA8D-BB52E3D7E6E5:01}
 
【パンにはバターを^ ^】
{2C1B2DC0-96CC-4AA5-A7E3-354419AE9543:01}
{E12AE6B2-0D80-4B54-BF18-E69FBF2ED7DB:01}
{70E8BF05-54BD-491C-AF55-5A48A38C1763:01}

テラス席でお魚ランチをいただきました】※新鮮なお魚(ホウボウ・カレイ・カジキマグロ)にクリームソースが良く合います^ ^
{FB6A2DBA-61E4-426D-A9B0-13EF48A19074:01}
{5DA24444-9B2C-4E82-A977-F5688E3BA1AD:01}

パンと一緒にお腹いっぱいいただきました^ ^

帰りは日本橋三越の神茂で大好きなハンペンとおでんを購入して帰りました^ ^

【お夕食はおでんです‼︎】
{FB05928F-55EA-4C4B-8F12-83C34247124F:01}