娘を母にみてもらい、新しく出来た横浜にあるイタリアン『パンチーニ横浜』へ。
【仔羊のロースト】※骨付き仔羊の背肉を低温でじっくり火入れ。お肉の出汁をべーすにしたマスタードソースとともに。大黒しめじとホワイトアスパラガスを添えて。
【右のフォークはこれからいただくカッペリーニ用で冷やされています】
【トマトの冷製カッペリーニ】※糖度が高いフルーツトマトとバジル、ニンニクのソースを絡めたカッペリーニ。
【カラスミと烏賊のペペロンチーノ】
【ティラミスと季節のフルーツ】※ティラミスは、イタリア産クリームチーズのマスカルポーネてブランデー風味のスポンジを交互に。
【ベルベーヌ】※コーヒー・紅茶も選べます^ ^
個室もあるので、次回は娘を連れてお伺いしてみたいです^ ^
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
【パンチーニ横浜】
【おまかせメニューをオーダーして待っています】
【メニュー】
【ヒラマサのカルパッチョ】※旬の野菜でサラダ仕立てに。
個室もあるので、次回は娘を連れてお伺いしてみたいです^ ^
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓