娘を母にみてもらい、新しく出来た横浜にあるイタリアン『パンチーニ横浜』へ。

【パンチーニ横浜】
{79D1B027-5F98-4B06-ACA3-70A637FC8A3B:01}
{607E43A9-6BBE-406C-8AAB-6F4FF5C289B7:01}
{DF677D61-E95C-46D6-83A2-A6D012325758:01}
{28556A3E-1BF9-4830-B54A-43D65867F51D:01}
  
【パンチーニは2階です】※エレベーターもあります。
{B08B7340-FE43-4D99-ADF9-79A830382507:01}

【入口から厨房がみえます】
{928A90BE-34FE-40B9-AE8A-8358A0C7F5E6:01}

【シェフ】
{D1C2FA27-8A60-4C0A-BB97-8402B83D7EF9:01}
{F23EAD8D-E52E-4ECE-B15D-54B9CA6C7D2F:01}

【店内】  
{791877B8-EA35-48F1-95B4-37A9D5008C45:01}
{84F5F5AD-E53C-4B22-BFB5-202BC21753A1:01}

【おまかせメニューをオーダーして待っています】
{389D53EF-0FFA-4902-A967-DB609E703B76:01}
 
【メニュー】
{1B3DCB67-4526-4D20-A07A-98E69F837BEB:01}

自家製ジンジャエール
{D36463EE-BB2F-40F8-9EAC-2FC469175085:01}

【主人はビール】
{6E9570C3-9142-41B6-914D-B45509212D32:01}

【キスのフリット】
{D0C3CAD4-6703-4614-AF3A-88CC9E4538F9:01}

【フォッカッチャ・丸いパン】
{2F0DD5AA-95FA-433A-B731-BC808FF6882A:01}
 
【チーズのおつまみ】
{8D69A761-4B1D-4174-85BD-FD9BC8FAEEA8:01}

【ヒラマサのカルパッチョ】※旬の野菜でサラダ仕立てに。
{A38D8C1D-83A1-4F4D-85D8-2E099AF5456E:01}
{2C2B37EB-9AFD-4FBE-B918-930A8CA15030:01}

【仔羊のロースト】※骨付き仔羊の背肉を低温でじっくり火入れ。お肉の出汁をべーすにしたマスタードソースとともに。大黒しめじとホワイトアスパラガスを添えて。
{EDB0E48A-E1BF-4B2B-8227-DD2947A19DF5:01}

【右のフォークはこれからいただくカッペリーニ用で冷やされています】
{0ACDFEF0-901D-4F78-A4D6-E2EF179815B0:01}

【トマトの冷製カッペリーニ】※糖度が高いフルーツトマトとバジル、ニンニクのソースを絡めたカッペリーニ。
{5A960E24-50DC-410A-9EDE-DC5DC46BA076:01}
{AB9DED66-4BEB-4B4E-9110-208EA164A395:01}

【カラスミと烏賊のペペロンチーノ】
{61C53FA6-6067-4465-9540-2EB1A2B0F879:01}
{E2C15D81-603D-4C49-A34E-719C35281E30:01}

【ティラミスと季節のフルーツ】※ティラミスは、イタリア産クリームチーズのマスカルポーネてブランデー風味のスポンジを交互に。
{557605D9-242A-428B-B3B6-9DCAE0B92E62:01}

【ベルベーヌ】※コーヒー・紅茶も選べます^ ^
{54EE2719-9ECD-4232-AA8F-6ABB870F06F0:01}
{6AD86CE3-CEBE-49BC-981A-8CC593E5AF0D:01}

個室もあるので、次回は娘を連れてお伺いしてみたいです^ ^