『ポンドール・イノ』で出産前の思い出に残る最高のおまかせコースをいただきました。
【ポンドール・イノ】
【メニュー】
【待っています】
【主人はシャンパン】
【私はノンアルコールドリンク】
【トウモロコシのフラン 天使の海老を添えて】※甘みのある茨城県のゴールドラッシュを使用したなめらかなフランの上にコンソメゼリーと海老を浮かべて。
【パン】
【無塩バターとホイップ海塩バター】
【黒あわびのソテーとホワイトアスパラガス 肝のソースとラヴィゴットソースを添えて】※炭の香りが上品にする黒アワビのポワレをあわびの肝ソースとアサツキ・ケッパーを入れたラヴィゴットソースとともに。
【稚鮎のベニエ 鮎のパテを添えて】※スイカとビーツのソースとともに。
【私はぶどうジュース】
【フォアグラのポワレと皮まで柔らかい博多産いちじく(とよみつひめ)フランボワーズビネガー風味のマデラ酒ソース】
【鱧のポッシェ ナージュ風】※柔らかい鱧の中に茄子のキャラメリゼが。鱧・茄子 ・はまぐり・鶏の出汁の優しいスープとともに。上にミョウガがあるのでさっぱりいただけます。
【鳩とフォアグラのパイ包み焼き】※鳩とフォアグラ、シャンピニオンが入った贅沢なパイ。赤ワイントリュフソースとともに。
【トリュフリゾット】※コンソメで炊いたリゾットにトリュフがたっぷり。トリュフの香りに酔いしれます。
【安産祈願の素敵なプレートも】※感激しました‼︎
【宮崎県産マンゴープリンとココナッツシャーベット】
柚原賢シェフが作る最高のお料理を終始堪能しました‼︎
今までいろいろ連れてきてくれた主人に感謝です。残り僅か頑張りたいと思います^ ^
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