上質な黒毛和牛雌牛と炭火にこだわる『炭火焼肉なかはら』へ行ってまいりました。今回は、絶品「幻のタン」とおまかせコースなどを堪能してきました。

【炭火焼肉なかはら】※GEMS市ヶ谷9階にあります。
{19A168BB-0375-4524-B2F3-9587646D65EB:01}

【メニュー】
{5A85D4BB-E3AC-444D-9477-8EF988D64E02:01}
{9E3B62E4-F03F-4DEB-820A-B235C75D7693:01}

【待っています】
{E2D333B5-1AE1-45E1-B1BD-8C30C88347F6:01}
{80FFB4CE-E28D-43E4-88D1-62FA6D2A976F:01}

【グレープフルーツジュースで乾杯】
{926E2B57-E320-4D49-8058-7CE8E331BC5A:01}

【肉そうめん】※しゃぶしゃぶの様にお出汁につけて。お出汁は最後までいただけます。
{F3D45956-0D67-4C1F-B2F3-79EABD8D7B85:01}
{0EF2FA49-C73A-4C7F-BB56-04A97E60419A:01}

【幻のタン】※タン先やタン元、タンゲタを。根元のお肉が貴重で幻のタンと呼ばれているそう。
{7A224027-0C94-4481-9560-E5FE35D4A453:01}

【タン】※弾力あり、美味。
{D7652299-8221-4B08-B498-B49769989B16:01}
{2160421C-64AD-4BC5-B1E0-8C18494CE406:01}
{836F71FB-4FA7-4C95-9C66-6336E8544CE2:01}

【チョレギサラダ】※ボリュームあるサラダ。1人1ついただきました!ごま油の味付けは食が進みます。
{8A8C616D-E796-4B95-B10D-558A7A503711:01}

【サーロイン】※ 甘くて口の中で蕩けます。
{E4CC0CF3-7AB4-4C05-9BA0-4DBC1019F58A:01}
{A4A32734-CF62-4BBA-817D-65A2F6DEB04B:01}

【弾力あるハラミ】
{49556394-C29A-4904-B47C-1F42EEDBE95A:01}
{47E5BA3A-0417-48A0-9EFB-210DCE92BBB3:01}
{4D25070E-6535-4AB0-B845-CBD892296F05:01}

【柔らかいトモサンカク】
{259B79DA-1BAA-4FA9-A638-3A09DE2FA669:01}
{BEC84129-126B-4F7E-B9F7-10FE8B131688:01}

綺麗なサシが入ったミスジと赤身の味わいを存分に楽しめるウチモモ】
{7EB12CFD-9068-4A0E-8EB9-9075C5874E97:01}

【ウチモモ】
{E5050B7D-CC24-40E9-9783-71383A1331CE:01}
{C20DB8E6-65F1-4EAE-97BA-C09F7524B645:01}

【ミスジ】
{10CECA45-37C2-4F9C-8038-7951DCDF8991:01}

【ヒレカツ】レアの極上牛ヒレカツを。柔らかくて絶品です‼︎
{C079877D-C8B1-491B-A29F-CA9BA3B3DC30:01}

【トウガラシとカタサンカク】※最後は赤身のお肉を塩で^_^
{9E046FB2-7BA1-4665-940F-96FDCDF678BE:01}

【トウガラシ】
{6F947E8C-7C1C-438E-A11B-2BDF067B76ED:01}

【カタサンカク】
{4137C73F-41FF-4D3B-AA97-5D311D43140D:01}

【カルビスープ】
{F037DACF-9D53-4098-BFFD-1F6F44DF247C:01}
{B6BBFE91-007A-4A63-929A-DE3969EF92F3:01}

【ナムル】
{A8360284-4AD5-4F41-8930-968338B8E719:01}

【キムチの盛り合わせ】
{6D3544CD-DCC8-4CD2-B35A-12BC3FC7B574:01}

【ピスタチオのアイスクリーム】※豆の味わいを堪能しました^_^
{5F412530-9B5D-4C11-A17D-6EEBDB73B9BA:01}

今日もお腹いっぱい美味しくいただき大満足でした^_^‼︎


レアの極上牛ヒレカツを♥柔らかくて絶品です♥@炭火焼肉なかはらhttp://ameblo.jp/nyanco1010/entry-12045068756.html

Posted by 西 理恵 on 2015年6月30日