今日は、去年の11月にパリに旅行したのんちゃんと銀座ランチ。出産前にお祝いのランチを!ということで、コーディネートしてくれ、個室のお席まで用意してくれました‼︎
【バターとバゲット】※ヒマラヤの岩塩の上にノルマンディ産の発酵バターが。
【前菜①】スペシャリテ、人参のムースとコンソメジュレ ウニ添えです。滑らかな優しい甘さの人参ムースと濃厚なウニ、コンソメゼリーの組合せは絶品。いつまでもいただいていたいくらいの美味しさです。
【前菜②】豚の塩漬けすね肉とフォワグラのマーブル仕立て フレッシュなイチジクを添えてです。鮮やかな色合いに見惚れてしまう一皿。食べ応えのある前菜です。
【メイン】※イサキのポワレをバターソースとともに。茄子しいたけのフリット、貝、シャコ、ラタトゥイユを詰めた万願寺とうがらしとバラエティ豊か。
【デザート】※本日のガトーはレモンのムース。中に木苺のゼリーが入っていて甘酸っぱさを楽しめます。ソースも木苺です^_^
【プティフール】※砕いた珈琲豆がかかったアボカドムースとマーマレードを添えたホワイトチョコレートムースを。
【ローズヒップティー】
【最後に赤ちゃんのヨダレかけまでプレゼントしてもらっちゃいました‼︎】
【とても可愛くてびっくりです‼︎】
いろいろなお話が出来、楽しくて本当にのんちゃんに感謝です。今日は本当にご馳走様でした♥
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
【マノワールダスティン】
【前菜②】豚の塩漬けすね肉とフォワグラのマーブル仕立て フレッシュなイチジクを添えてです。鮮やかな色合いに見惚れてしまう一皿。食べ応えのある前菜です。
【プティフール】※砕いた珈琲豆がかかったアボカドムースとマーマレードを添えたホワイトチョコレートムースを。
【最後に赤ちゃんのヨダレかけまでプレゼントしてもらっちゃいました‼︎】
いろいろなお話が出来、楽しくて本当にのんちゃんに感謝です。今日は本当にご馳走様でした♥
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
ル・マノアール・ダスティンで銀座ランチを♡スペシャリテの人参のムースとコンソメジュレ ウニ添えは必ずオーダー。滑らかな優しい甘さの人参ムースと濃厚なウニ、コンソメゼリーの組合せは絶品でいつまでもいただいていたいくらいの美味しさです。http://ameblo.jp/nyanco1010/entry-12043023361.html
Posted by 西 理恵 on 2015年6月25日