第一ホテルアネックスの地下1階にあるイタリアン『ラ・パランツァ』へ行ってまいりました。6月1日からリニューアルオープンしたそうです^_^

ラ・パランツァ】
{864EC8E2-5A5E-4EF6-A5C2-82877D622D32:01}
{F7B3EAE9-7F62-4CB8-A3C4-238CBEC5CB84:01}
{76BA2C0B-D207-405E-BAB0-DA6E1E8801D3:01}

【店内】
{9BA80A72-D2A3-456B-852D-560C269A2DEB:01}
{FDA57690-6E0A-4534-A7F7-F3338C12CBF3:01}

本日はイタリアンコースをオーダーしました。
  • 【待っています】
    {19BF8730-6854-426E-9D78-522D4156C647:01}
    【シチリア産のレモンスカッシュ】
    {79C0DFDE-2017-4C89-891D-E10346AC7430:01}

    コースが参ります。

    【メニュー】※メインチョイスをオーダーしました。メインは、お肉お魚をそれぞれ選択しました。
    {8DD3AF79-11A9-4BFB-8F7E-C8BDE2C3E0EF:01}

    【Stuzzuccino】※オマール海老とモッツァレラボッコンチーニを忍ばせたトマトのジェラティーナを。夏らしい爽やかな前菜です。
    {820C34CF-FD39-4036-9EC0-CB0A4459FE96:01}

    【Antipaso Misto】※マグロのタリアータ 夏野菜のクスクス添え・穴子のカルピオーネ オレンジ風味・焼き茄子とマスカルポーネのムース、生ハム添え・エスカルゴのブルギニオンです。少しずつ色々なお味を堪能できます。
    {48E40EAA-2BA4-4C0E-A18C-AC57B353D7B9:01}

    【Pasta】※生うにのクリームソースフェデリーニカラスミ掛けです。濃厚なソースに絡めていただきます。
    {FCEE59B3-9F36-486B-9D39-55DC3EA846EE:01}
    {7D9CDF57-5E51-4A80-9DBA-09476FF3DE93:01}

    【Pesce】※本日のお魚は、愛媛県産スズキをグリルしたもの。ズッキーニのクレマとシチリア風タップナードを添えて。ミョウガもあり、さっぱりいただけます。
    {C52692AC-162D-40F2-82FD-FB35CA2D465D:01}

    【Carne】※骨付き仔羊ロース肉のペルシヤード(刻んだニンニクとパセリ、パン粉を混ぜ合わせたもの/香草パン粉焼き)です。ラタトゥイユとともに。
    {E12B5419-F8E0-4687-812E-4A378A1A95C5:01}

    【Focaccia】※モチモチのフォカッチャを。
    {1C1CB3A5-2160-4223-AC76-704AE5AC8AD9:01}

    【Dolce】※主人オーダー。シチリア風カッサータ(リコッタチーズ・卵白・砂糖・ドライフルーツを混ぜたイタリアの代表的なデザート)を。
    {5CED9B77-A9B0-4468-B150-BAA24D02839A:01}

    【マンゴーのクレームブリュレココナッツアイスクリーム添え】
    {72E300B5-85DD-4EE9-9D1A-6FD9F6186DB8:01}

    【最後はミルクティーを】
    {8DCDD3CA-6FE3-4DB3-AF05-BDCAE25B7936:01}

    落ち着いた空間でお手頃な美味しいディナーコースをいただきたい時におすすめです。

    Tボーンステーキを堪能できるディナーコースもあるので、気になります^_^

    【気になります】
    {42A7A20C-3D8F-4D3B-9A48-0995B79EB2BC:01}