第一ホテルアネックスの地下1階にあるイタリアン『ラ・パランツァ』へ行ってまいりました。6月1日からリニューアルオープンしたそうです^_^
【ラ・パランツァ】
【店内】
本日はイタリアンコースをオーダーしました。
- 【待っています】【シチリア産のレモンスカッシュ】コースが参ります。【メニュー】※メインチョイスをオーダーしました。メインは、お肉お魚をそれぞれ選択しました。【Stuzzuccino】※オマール海老とモッツァレラボッコンチーニを忍ばせたトマトのジェラティーナを。夏らしい爽やかな前菜です。【Antipaso Misto】※マグロのタリアータ 夏野菜のクスクス添え・穴子のカルピオーネ オレンジ風味・焼き茄子とマスカルポーネのムース、生ハム添え・エスカルゴのブルギニオンです。少しずつ色々なお味を堪能できます。【Pasta】※生うにのクリームソースフェデリーニカラスミ掛けです。濃厚なソースに絡めていただきます。【Pesce】※本日のお魚は、愛媛県産スズキをグリルしたもの。ズッキーニのクレマとシチリア風タップナードを添えて。ミョウガもあり、さっぱりいただけます。【Carne】※骨付き仔羊ロース肉のペルシヤード(刻んだニンニクとパセリ、パン粉を混ぜ合わせたもの/香草パン粉焼き)です。ラタトゥイユとともに。【Focaccia】※モチモチのフォカッチャを。【Dolce】※主人オーダー。シチリア風カッサータ(リコッタチーズ・卵白・砂糖・ドライフルーツを混ぜたイタリアの代表的なデザート)を。【マンゴーのクレームブリュレココナッツアイスクリーム添え】【最後はミルクティーを】Tボーンステーキを堪能できるディナーコースもあるので、気になります^_^【気になります】
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓