今日は、お気に入りの『手打ち蕎麦うじいえ』へ。出産前に美味しいお食事とお蕎麦をいただきたいということでお伺いしました。
【手打ち蕎麦 うじいえ】
【メニューをいろいろ頼んで待っています】
【稚鮎の南蛮漬けと冬瓜】
【豚肉のパテ】※下にはポテトを添えて。おかひじきの天ぷらとともに。
【赤座海老】※味噌ソースとタルタルソースとともに。中の味噌もしっかりいただきます^ ^
【鯖ポテト】※香り高い焼き鯖が入ったポテトです。とても珍しい上に絶妙な組み合わせです。
【カラスミ大根】※ねっとりしたカラスミはさっぱりとした大根と相性ばっちり。
【蕎麦の端っこ】※山葵と醤油でいただきます。モチモチで美味しくてびっくり‼︎はじめていただきました‼︎
【大はまぐり蒸し】※本当にまるまると大きな大はまぐり。内臓部分も美味しくいただけます。優しいお味のスープとともに。
【主人は二枚】
【メロン】
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
蕎麦の端っこです❤️山葵と醤油でいただきます。モチモチで美味しくてびっくり‼︎はじめていただきました^ ^@手打ち蕎麦うじいえ
Posted by 西 理恵 on 2015年6月18日
大はまぐり蒸しを。本当にまるまると大きな大はまぐり❤️内臓部分も美味しくいただけます。優しいお味のスープとともに。@手打ち蕎麦うじいえ
Posted by 西 理恵 on 2015年6月18日
『手打ち蕎麦 うじいえ』でな最初から最後まで美味しくいただきました❤️http://ameblo.jp/nyanco1010/entry-12040512328.html十割蕎麦は、十割と思えないほど滑らかでした^ ^
Posted by 西 理恵 on 2015年6月18日