5月22日(金)より『最高級の国産A5黒毛和牛と厳選和酒をお値打ち価格で!』をコンセプトに焼肉と和酒「うしごろ 貫(かん)」五反田店をオープン。
【うしごろ 貫(かん)】
【店内】※洗練された和モダンな空間で落ち着きます。
【個室でいただきました】
最高ランクの国産A5黒毛和牛を使った『貫コース』4000円をいただきました。
【待っています】
【スパークリングASIA 微紅】※ドライな口当たりのスパークリング。ロゼ色が綺麗です。
【私はジンジャエール】
【前菜三種盛り】※白菜キムチ・キュウリ(うしごろの特選味噌あえ)・カクテキキムチ
【極上ユッケ】※新鮮なハツのユッケです。卵にからめてコリコリした食感を楽しんで。
【味噌モツ煮込み】※生ものが食べられないということで出していただきました。しっかり煮込まれたトロトロなモツは味噌と相性抜群です。
【焼肉のはじまりです】
【極上希少部位五種盛り】
【前足の部分・クリ】※旨味がある赤身肉。 藻塩と柚子胡椒とともに。
【内腿のお肉・ウチヒラ】※柔らかく風味あるお肉を藻塩と柚子胡椒とともに。
【お尻の先端のお肉・イチボ】※サシが適度に入ったとろける赤身肉をタレとともに。
【お尻のお肉・ランプ】※上質な赤身肉をタレとともに。
【肩甲骨のお肉・上ミスジ】※ミスジの希少部位。甘みと旨みのあるお肉です。
【柚子ポン白菜サラダ】※焼肉の合間にさっぱりと。
【クラシタのすき焼き】※赤身肉を使用。霜降り具合が見事。
【玉子とひと口ご飯と絡めて】
【お酒の飲み比べセットもあります】※おちょこによって味わいが変化します。妊娠中なので飲めなくて残念です(≧∇≦)
【極上ホルモンと七種特選盛り】
【大動脈の部分・コリコリ】※柚子胡椒で味付けされてます。歯ごたえを楽しめるホルモン。イカの様な食感です。
【上ミノ】※しっかりとした塩だれで味付けされてます。噛めば噛むほど
【ガツ芯】※弾力があるホルモン。
【豚のカシラ】※肉肉しく、旨みたっぷり。新鮮なカシラ。
【ハツ】※コクのある牛の心臓です。
【タン先】※脂身の少ないまろやかなホルモン。
【牛の小腸・コプチャン】※上質な脂身が口の中でとろけます。味噌だれとともに。
お食事は特選和風冷麺かうしろご貫カレーを選択できます。
【うしろご貫カレー】※お肉の旨みが溶け込んだカレーです。鰹出汁のきいた大根もついているので最後まで美味しくいただけます。
デザートは、超なめらかプリン・ほうじ茶プリン・杏仁豆腐・柚子シャーベットと選択できます。
【杏仁豆腐】※とろける杏仁豆腐をいただき最後まで幸せです。
焼肉と和酒 うしごろ 貫 五反田店
東京都品川区西五反田1-17-1 第2東栄ビル 2F
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
今夜は最高ランクの国産A5黒毛和牛を使った『貫コース』4000円をいただきました❤️http://ameblo.jp/nyanco1010/entry-12039621575.htmlお腹いっぱいで大満足でした^ ^@「うしごろ 貫(かん)」五反田店
Posted by 西 理恵 on 2015年6月16日