今日は牛スネと大根のコムタンスープを作りました。

【牛スネ肉】400g
{8BC807D2-18FB-4F8E-84FB-E39D5396C8C4:01}

【胡麻油で炒めます】
{02FAE8D1-7BA8-4978-BAD0-701B8DAC7EC8:01}
{A8A7732D-CEFD-49F4-9877-43C76A43F6C1:01}

【大根半分とお水300ml、お酒大さじ3を入れて煮込みます】
{052D4A7C-3067-466E-8882-88D0B9BA4EBF:01}

【圧力鍋に17分かけます】
{1BE65983-7877-47B1-AB8B-2C1AA48F558A:01}

【ニラ1束入れて出来上がりです】
{1C4FACBD-96A9-4710-863D-7B506AE9454A:01}

【お肉が柔らかく美味しくいただきました^ ^】
{DF33652C-AD01-4927-8313-5EC026A98519:01}

【生ハムとウニ】
{2C3690BE-45E2-4096-AF49-7934937E06E1:01}
 
【キムチと黒豆納豆、チーズ】
{3D52181D-8E90-4A0F-A22B-CBE2BE946C6F:01}

お腹いっぱいいただきました^ ^

※コメント等はFacebookページTwitterでお待ちしています♪

※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。

※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。


↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 銀座情報へ


今日は牛スネと大根のコムタンスープを作りました❤️お肉が柔らかく美味しくいただきました^ ^http://ameblo.jp/nyanco1010/entry-12038143751.html

Posted by 西 理恵 on 2015年6月12日