夕食は鳥仙の焼き鳥と野菜のおろし和えをいただきました。


【鳥仙の焼き鳥】※松屋銀座で期間限定で出店中です^ ^

{36F42DA5-16AE-4158-B793-07E8D7692D8C:01}

【お気に入りの黒七味をかけて】

{C585DE6C-4E27-4B41-AE1E-211CA1E94C94:01}

【旬野菜のおろし和え】※松屋銀座のりょっけんで購入しました^ ^ブロッコリースプラウトを添えて。
{DAC37B20-3AA0-469E-B47A-7C71D14B9762:01}

【食後はギリシャヨーグルト】※アガベシロップをかけて。チーズのような濃厚な味わいで大好きです^ ^
{C0A3661B-623C-4095-96E1-B41FD85D546C:01}
{B821673E-BD44-4240-994E-74EF118892D8:01}

【枇杷と無花果】
{9EB71240-1389-40A5-AE39-4C806D696FCE:01}

お腹一杯いただきました^ ^

【お気に入りのカップでミルク穀物コーヒーをゆっくり】
{C7640FDA-4A7D-4F4F-A0CB-91C0EFD3FA05:01}
{DBED270F-40C6-439E-8A02-9C69B1C47ED1:01}
{A03B4119-C969-4442-B707-5FC0CB81192F:01}

 今日は一人ご飯だったので手抜きしました♪

【黒毛和牛のひき肉など購入したので明日のハンバーグの仕込みをします】