今日のランチは、チャヤマクロビのカレーとサラダ、ふぐ煎餅をいただきました。

【チャヤマクロビの野菜カレー】※コクと味わいを深くするために生クリームとココナッツオイル、善光寺近くで購入した八幡屋磯五郎のガラムマサラを加えます。
{C59A1778-335E-48AE-B427-CE1600329DDB:01}
{3DF08F16-4C73-419C-B398-E4E6A6A0998D:01}

【カレーの前には野菜を】
{0C88DAED-E822-4D36-B529-1ABF5EBF07B2:01}

【最後に玄品ふぐのふぐ煎餅を】※とらふぐ焼きヒレが入ってます^ ^
{FF5BA506-827D-4346-9DD5-6728FE435B52:01}

簡単ですが美味しくいただきました。

※コメント等はFacebookページTwitterでお待ちしています♪

※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。

※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。


↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 銀座情報へ