築地場内の無添加ウニをサラダやカナッペ、パスタに乗せていただきました。

【無添加ウニ】
{EF59C536-D283-4839-8A04-F29F9ED886C4:01}

【サラダ】※アボカドとグリーンにウニを乗せて。
{22C3EB34-1EE9-4330-9159-F03D9A7DFA76:01}

【そのまま山葵と醤油で】
{B84A7572-1735-4D4C-AB28-672F9107BFAA:01}

【カナッペ】※黒胡麻と黒米ライスにクリームチーズとウニを乗せて。
{CD9D0D07-15ED-4682-9080-1AC76E06CDF4:01}

【パスタ】※ペペロンチーノに生クリーム入れてウニを乗せました。
{51860B10-18DC-49D7-B0DE-8A5CABB77DD8:01}

最後は実家で採れた枇杷を。

【枇杷】
{DEDF6D26-4FA0-41BD-94C4-4DC8BC2907CD:01}

たくさんでお腹一杯です^ ^

※コメント等はFacebookページTwitterでお待ちしています♪

※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。

※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。


↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 銀座情報へ


築地場内の無添加ウニをサラダやカナッペ、パスタに乗せていただきました❤️最後は実家で採れた枇杷を。たくさんでお腹一杯です^ ^

Posted by 西 理恵 on 2015年6月5日