サーロイン、10分しっかり焼いて10分休ませ、再度焼き、ロゼ色に焼き上がりました。

【サーロイン】
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【両面焼いていきます】※牛脂とバターで強火でしっかり焼いていきます。
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【アルミホイルで包んで休ませます】
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【ロゼ色に焼き上がりました】※適度な脂身で美味しくいただきました。
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サラダとビーツスープも一緒にいただき、お腹いっぱいになりました!

【サラダ】
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【ビーツスープ】※生クリームと牛乳を入れてクリーミーに。ビーツの優しい味わいが気に入った様で主人が3杯おかわりしてくれました^_^

サーロイン、10分しっかり焼いて10分休ませ、再度焼き、ロゼ色に焼き上がりました❤️適度な脂身で美味しくいただきました^ ^

Posted by 西 理恵 on 2015年6月3日