産婦人科から帰宅しました。赤ちゃんは1800gにまで成長。順調に育ってとても嬉しいです^ ^
ただいま、夕食を作り中です。今日は熟成和牛サーロインを。いただく3時間前に冷蔵庫から出しています^_^
【ビーツスープも作りました】※バターとオリーブオイルで炒めた玉ねぎ1個とジャガイモ2個、ビーツ半分をコンソメスープカップ2でコトコト煮てミキサーで回しました^_^後で牛乳と生クリームを入れる予定です。
主人が帰ってきたらサーロインを焼きたいと思います。
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
【熟成和牛サーロイン】
【ビーツスープも作りました】※バターとオリーブオイルで炒めた玉ねぎ1個とジャガイモ2個、ビーツ半分をコンソメスープカップ2でコトコト煮てミキサーで回しました^_^後で牛乳と生クリームを入れる予定です。
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓