夕食は、先ほど圧力鍋で作った豚の角煮とガスパチョ、海苔茶漬け、マスクメロンをいただきました。

【豚の角煮とガスパチョ】
{E6931C39-2585-43B3-B845-261100F47335:01}
{776327B2-678E-47D3-B52D-F765FD7657DF:01}

【海苔茶漬け】※海苔がたくさん入っている大森の老舗・守半海苔店のです。
{2E89986E-AEAF-4C47-A03D-083260FF17C8:01}
{39F8755C-A74B-42D8-8346-BC68A5D29858:01}
{517758BE-2EB1-4BDD-BF67-DE432A691246:01}

【マスクメロン】※瑞々しく上品な甘さです。
{836964DA-21A2-430E-B55B-BB11D5277307:01}
{EA595DE0-B20A-47AD-93C5-6FDC696B803A:01}
{312E74F0-083D-4037-8412-E0147B0ECAF2:01}
{993FB342-128D-4CD0-8AC9-1DDB21D6B788:01}

今日もたくさんいただきました^ ^

【明日のガスパチョの用意もしました】※すっぱい方が好きなので、少しホワイトビネガーを多めに入れました。