夕食は、先ほど圧力鍋で作った豚の角煮とガスパチョ、海苔茶漬け、マスクメロンをいただきました。
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
【豚の角煮とガスパチョ】
【マスクメロン】※瑞々しく上品な甘さです。
【明日のガスパチョの用意もしました】※すっぱい方が好きなので、少しホワイトビネガーを多めに入れました。
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓