トマトの美味しい季節になり、今朝はガスパチョを。昨日に仕込んでおいたので、ミキサーで回すだけです。これからの暑い時期にはぴったりですね!

【今朝はガスパチョ】


【昨日に仕込んでおきました!】


昨夜は、シャングリラ ホテル 東京で宿泊してたくさんいただいたので、サラダと白菜と豚肉の酒粕入り味噌スープ、小盛りのご飯にじゃこをかけて、軽めに。

【白菜と豚肉の酒粕入り味噌スープを作りました!】


【昨夜のご飯】




シャングリラ ホテル 東京はとても居心地が良く素敵だったので、ゆっくりブログに書いていきたいと思います!

※コメント等はFacebookページTwitterでお待ちしています♪

※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。

※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。



↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 銀座情報へ
にほんブログ村


西 理恵

Facebookページも宣伝