トマトの美味しい季節になり、今朝はガスパチョを。昨日に仕込んでおいたので、ミキサーで回すだけです。これからの暑い時期にはぴったりですね!
【今朝はガスパチョ】

【昨日に仕込んでおきました!】

昨夜は、シャングリラ ホテル 東京で宿泊してたくさんいただいたので、サラダと白菜と豚肉の酒粕入り味噌スープ、小盛りのご飯にじゃこをかけて、軽めに。
【白菜と豚肉の酒粕入り味噌スープを作りました!】

【昨夜のご飯】



シャングリラ ホテル 東京はとても居心地が良く素敵だったので、ゆっくりブログに書いていきたいと思います!
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

【今朝はガスパチョ】

【昨日に仕込んでおきました!】

昨夜は、シャングリラ ホテル 東京で宿泊してたくさんいただいたので、サラダと白菜と豚肉の酒粕入り味噌スープ、小盛りのご飯にじゃこをかけて、軽めに。
【白菜と豚肉の酒粕入り味噌スープを作りました!】

【昨夜のご飯】



シャングリラ ホテル 東京はとても居心地が良く素敵だったので、ゆっくりブログに書いていきたいと思います!
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村