先週に伊藤桜子さんのヘルシーお菓子教室で教えていただた「アボカドチョコレートロータルト」をはじめて作りました。
【材料はシンプルです】


【フードプロセッサーで回して型にしきつめてという楽しい作業】


焼かないで作ることが出来るので、酵素たっぷりで魅力的!冷蔵庫で冷やしていただきます!
【アボカドチョコレートロータルト】

これから、 エリカ・アンギャルさんのイベントに行ってきます!
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

【材料はシンプルです】


【フードプロセッサーで回して型にしきつめてという楽しい作業】


焼かないで作ることが出来るので、酵素たっぷりで魅力的!冷蔵庫で冷やしていただきます!
【アボカドチョコレートロータルト】

これから、 エリカ・アンギャルさんのイベントに行ってきます!
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村