昨夜はタンドリーラムを作りました。1日ほどタンドリー液に漬け込んでいたので味が染みて美味しく出来上がりました。やはり、オーブンで出来立て熱々がいただけるのはいいですね!チキンよりもラムの方が個人的に好きです。
【タンドリーラム】


【野菜もたくさんいただきました】※キャロットラペときゅうりのごま油和えです。

【ご飯もの】※海苔茶漬けを。海苔が圧倒的に多いです!温泉たまごと黒七味をかけていただきました。



【デザート】※ナチュラルハーモニックで購入したパンプキンシフォンケーキにしました】

今日も一日頑張ります!
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

【タンドリーラム】


【野菜もたくさんいただきました】※キャロットラペときゅうりのごま油和えです。

【ご飯もの】※海苔茶漬けを。海苔が圧倒的に多いです!温泉たまごと黒七味をかけていただきました。



【デザート】※ナチュラルハーモニックで購入したパンプキンシフォンケーキにしました】

今日も一日頑張ります!
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村