昨夜はタンドリーラムを作りました。1日ほどタンドリー液に漬け込んでいたので味が染みて美味しく出来上がりました。やはり、オーブンで出来立て熱々がいただけるのはいいですね!チキンよりもラムの方が個人的に好きです。

【タンドリーラム】



【野菜もたくさんいただきました】※キャロットラペときゅうりのごま油和えです。


【ご飯もの】※海苔茶漬けを。海苔が圧倒的に多いです!温泉たまごと黒七味をかけていただきました。




【デザート】※ナチュラルハーモニックで購入したパンプキンシフォンケーキにしました】


今日も一日頑張ります!

※コメント等はFacebookページTwitterでお待ちしています♪

※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。

※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。



↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 銀座情報へ
にほんブログ村


西 理恵

Facebookページも宣伝

今晩はタンドリーラムを作りました❤️たくさんの野菜と一緒にいただきました^ ^

Posted by 西 理恵 on 2015年5月6日