『ケンズカフェ東京』のうにパスタパーティーへ。6月中旬で終了する予定なので、最後にもう一度いただいてきました。※今後はガトーショコラの販売にさらに注力していく様です。
何回か紹介していますので、ざっと今日いただいたお食事をご紹介します。
【うにサラダ】※最初から雲丹が登場です!

【生ハム】

【大粒帆立】


【あわびのクリームソース】

【飛騨牛】※白アスパラを添えて。


【うにパスタ】※いよいよ登場です!トマトクリームソースとともに。


【キャビア】※甘いブリオッシュと相性最高です!

【フルーツグラタン】※はじめていただきました!国産のブルーベリーやマンゴー、イチゴなど豪快に入っていて優しい味付けです。

【特撰ガトーショコラ】※あたたかい状態は、フォンダンショコラの様。


今日もお腹いっぱい美味しくいただきました。
いただいている最中に母からメールが来て、お腹の子のカバーオールが完成に近づいたとのこと。リバティの生地を使用しています♪
【カバーオール】

私事ですが、あと3ケ月でこの世に誕生してくれる我が子のためにと思い、今日はじめてかぎ針編みに挑戦したのですが、不器用でうまくできませんでした・・・涙。
でもこれに懲りず、母に習い、頑張りたいと思っています!
明日は朝早くから検診です!成長ぶりが楽しみです!
お店のサイトはこちらです→ケンズカフェ東京
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

何回か紹介していますので、ざっと今日いただいたお食事をご紹介します。
【うにサラダ】※最初から雲丹が登場です!

【生ハム】

【大粒帆立】


【あわびのクリームソース】

【飛騨牛】※白アスパラを添えて。


【うにパスタ】※いよいよ登場です!トマトクリームソースとともに。


【キャビア】※甘いブリオッシュと相性最高です!

【フルーツグラタン】※はじめていただきました!国産のブルーベリーやマンゴー、イチゴなど豪快に入っていて優しい味付けです。

【特撰ガトーショコラ】※あたたかい状態は、フォンダンショコラの様。


今日もお腹いっぱい美味しくいただきました。
いただいている最中に母からメールが来て、お腹の子のカバーオールが完成に近づいたとのこと。リバティの生地を使用しています♪
【カバーオール】

私事ですが、あと3ケ月でこの世に誕生してくれる我が子のためにと思い、今日はじめてかぎ針編みに挑戦したのですが、不器用でうまくできませんでした・・・涙。
でもこれに懲りず、母に習い、頑張りたいと思っています!
明日は朝早くから検診です!成長ぶりが楽しみです!
お店のサイトはこちらです→ケンズカフェ東京
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村