『ケンズカフェ東京』のうにパスタパーティーへ。6月中旬で終了する予定なので、最後にもう一度いただいてきました。※今後はガトーショコラの販売にさらに注力していく様です。

何回か紹介していますので、ざっと今日いただいたお食事をご紹介します。

【うにサラダ】※最初から雲丹が登場です!


【生ハム】


【大粒帆立】



【あわびのクリームソース】


【飛騨牛】※白アスパラを添えて。



【うにパスタ】※いよいよ登場です!トマトクリームソースとともに。



【キャビア】※甘いブリオッシュと相性最高です!


【フルーツグラタン】※はじめていただきました!国産のブルーベリーやマンゴー、イチゴなど豪快に入っていて優しい味付けです。


【特撰ガトーショコラ】※あたたかい状態は、フォンダンショコラの様。



今日もお腹いっぱい美味しくいただきました。

いただいている最中に母からメールが来て、お腹の子のカバーオールが完成に近づいたとのこと。リバティの生地を使用しています♪

【カバーオール】


私事ですが、あと3ケ月でこの世に誕生してくれる我が子のためにと思い、今日はじめてかぎ針編みに挑戦したのですが、不器用でうまくできませんでした・・・涙。

でもこれに懲りず、母に習い、頑張りたいと思っています!

明日は朝早くから検診です!成長ぶりが楽しみです!

お店のサイトはこちらです→ケンズカフェ東京

※コメント等はFacebookページTwitterでお待ちしています♪

※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。

※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。



↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 銀座情報へ
にほんブログ村


西 理恵

Facebookページも宣伝