松の実入りクッキーを作りました。今、冷ましている最中です。少しずついただきたいと思います!
【バターと砂糖を混ぜます】


【卵を加えて混ぜます】

【薄力粉を2回ほどわけて入れさっくり混ぜます】

【ラップに包んで冷蔵庫で30分以上寝かせます】

【トッピングの松の実を乾煎りします】

【クッキー生地を棒状にします】

【0.5センチに切り松の実をトッピングしていきます】

【オーブン2段なので190度で16分焼いていきます】

【冷まして出来上がりです】

いただくのが楽しみです♪中国では、松の実は「1日に3回、毎日食べ続けると仙人になれる」といわれているそうです♪笑
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材料:
バター140g
砂糖120g
卵1個
薄力粉300g
バター140g
砂糖120g
卵1個
薄力粉300g
【バターと砂糖を混ぜます】


【卵を加えて混ぜます】

【薄力粉を2回ほどわけて入れさっくり混ぜます】

【ラップに包んで冷蔵庫で30分以上寝かせます】

【トッピングの松の実を乾煎りします】

【クッキー生地を棒状にします】

【0.5センチに切り松の実をトッピングしていきます】

【オーブン2段なので190度で16分焼いていきます】

【冷まして出来上がりです】

いただくのが楽しみです♪中国では、松の実は「1日に3回、毎日食べ続けると仙人になれる」といわれているそうです♪笑
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