昨日は「黒毛和牛のひき肉カレー」を作りました。
玉ねぎをたっぷり炒めて、人参、じゃがいも、ほうれん草も入れて健康的に。隠し味にトマトケチャップとアルマニャックも入れました!
【「黒毛和牛のひき肉カレー」を作りました】



主人にも大好評でした!そのほか、毛蟹もいただいたのですが、写真撮影するのを忘れ、無我夢中で食べてしまいました・・・。
今日はこれから中華料理をいただいてきます!
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

玉ねぎをたっぷり炒めて、人参、じゃがいも、ほうれん草も入れて健康的に。隠し味にトマトケチャップとアルマニャックも入れました!
【「黒毛和牛のひき肉カレー」を作りました】



主人にも大好評でした!そのほか、毛蟹もいただいたのですが、写真撮影するのを忘れ、無我夢中で食べてしまいました・・・。
今日はこれから中華料理をいただいてきます!
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村