今日もル・サロン・ジャック・ボリーへ。落ち着いた空間で美味しいお食事が出来るのでお気に入りです。
【落ち着いた空間】
【デジュネレジェのコースを選択して待っています】
※グルジェットが大好きです!
【カリフラワーのスープ】
※濃厚で滑らかなスープです。
【アンコウのベーコン巻き】
ふっくらとした下関アンコウのベーコン巻きをインゲン豆や香味野菜、ウィキョウソースとともに。
【デザート】
※アーモンドクリームたっぷりのパリブレストとクレームブリュレ、ミルクアイスクリームを。
【小菓子】
※ギモーブとナッツのお菓子です。
【ハーブティー】
※さっぱりとレモングラスで。
最近、ル・サロン・ジャック・ボリーに通い続けてしまいました^ ^
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村