主人の広島土産・かっぱえびせん匠海が美味しくて、やめられない止まらないの状態です。食前なのにいけませんね・・・(≧∇≦)
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
【かっぱえびせん】
※瀬戸内海の希少な天然海老を使用して味付けには藻塩というこだわり様。形も平らで食べ応えあります♬
【広島の牡蠣】
※今日は牡蠣鍋の予定です。特に妊娠中や授乳期は鉄分が失われやすくなるらしく、積極的に牡蠣を食べることをお勧めしますとの説明書も入ってました!
これから頑張って作ります^ ^
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村