『レ・ゼタン・ド・コロー』には、3軒のレストランがあり、その中でミシュランの星を獲得している「ル コロー」でディナーをいただきました。
【ル コロー(Le Corot)】

【店内】
※絵画のあるクラシカルな内装です。鹿のオブジェもありユニークです。



【まずはシャンパンで乾杯です】

アラカルトでお料理を出していただきます。
【前菜】
※エスカルゴのコロッケとサクッと軽いポテトチップス、ふわっとしたレモンクリームです。

【フォアグラのソテー】
※風味豊かなとろけるフォアグラのソテーを細かく刻んだキノコと鰻の燻製とともに。



【舌平目のムニエル】
※ル・コルドン・ブルー パリ校で調理した舌平目の料理とどのように違うかと思い、オーダー。ふっくらした綺麗な身にブレットというフダン草(ほうれん草によく似た野菜)のニョッキとシトロンキャビア(レモンの変種)、グリーンを添えて。

【スフレ】
※アツアツですぐにいただきました。とろけるふんわりとした食感が最高でした。

【チーズ】
※コンテと山羊のチーズなどをジャムをつけて。

【小菓子】
※マカロンとパッションフルーツのゼリーなど。

【珈琲】

どのお皿も素材の味わいを引き出した贅沢なお料理でした。スパも受け、本当に素晴らしい時間を過ごせました。
Les Etangs de Corot
55 rue de Versailles - 92 410 Ville-d’Avray
Tél : 33 (0)1 41 15 37 00
大きな地図で見る

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【ル コロー(Le Corot)】

【店内】
※絵画のあるクラシカルな内装です。鹿のオブジェもありユニークです。



【まずはシャンパンで乾杯です】

アラカルトでお料理を出していただきます。
【前菜】
※エスカルゴのコロッケとサクッと軽いポテトチップス、ふわっとしたレモンクリームです。

【フォアグラのソテー】
※風味豊かなとろけるフォアグラのソテーを細かく刻んだキノコと鰻の燻製とともに。



【舌平目のムニエル】
※ル・コルドン・ブルー パリ校で調理した舌平目の料理とどのように違うかと思い、オーダー。ふっくらした綺麗な身にブレットというフダン草(ほうれん草によく似た野菜)のニョッキとシトロンキャビア(レモンの変種)、グリーンを添えて。

【スフレ】
※アツアツですぐにいただきました。とろけるふんわりとした食感が最高でした。

【チーズ】
※コンテと山羊のチーズなどをジャムをつけて。

【小菓子】
※マカロンとパッションフルーツのゼリーなど。

【珈琲】

どのお皿も素材の味わいを引き出した贅沢なお料理でした。スパも受け、本当に素晴らしい時間を過ごせました。
Les Etangs de Corot
55 rue de Versailles - 92 410 Ville-d’Avray
Tél : 33 (0)1 41 15 37 00
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