キャンドルウィック』様にお声がけいただき「リストランテ ケン ヴェンティクワトロ」へ。『キャンドルウィック』様は、ニュージーランド産アボカドや安全安心で栄養価の高いニュージーランド産牧草牛をはじめ、ビューティーやフード、ホーム、トラベル関連の様々なブランドの価値を高めるコミュニケーション活動を戦略的に支援するPR・マーケティング会社です。

【キャンドルウィック様は数々のブランドの価値を高めていらっしゃいます】



【代表取締役シルベスタ典子様】


【リストランテ ケン ヴェンティクワトロ】
※お食事会は2階で行われました。


【待っています】


【スパークリングワインで乾杯】


【メニュー】
※ニュージーランドのアボカドと牧草牛を贅沢に使用した特別メニューです。


【フォッカッチャとアボカドオイル】
※フォッカッチャにまろやかなアボカドオイルをたっぷりつけて。


【前菜】
※アボカドの上に牧草牛ロース肉のカルパッチョが乗り、前菜から豪華です。ニュージーランドのアボカドは一年かけてしっかり熟したものを収穫(9月から1月までいただけます)。牧草牛は、大地に広がる栄養豊富な牧草だけを食べて育っているそう。自然豊かな素材を使用したお料理なので身体にすっと入る美味しさです。


【スープ】
※イベリコ豚とベーコン、白菜、アボカドの角切りがゴロゴロと入った食べごたえのあるスープ。黄金色のスープは旨みが凝縮し、おかわりをしたいくらいでした。



【パスタ】
※もちもちとした自家製パスタニョッコ(gnocco)にしっかりとした味わいの牧草牛のボロネーゼを絡めて。


【お肉料理】
※ナイフがすっと入るほど柔らかい牧草牛フィレ肉の網焼きに私の大好きなフォアグラを添えた贅沢なお料理です。羊のチーズも濃厚で美味。



【デザート】
※クリーミーなアボカドのクレマカタラーニャをフロマージュブランのジェラートとともに。


【珈琲】


ニュージーランド産のアボカドと牧草牛のすばらしさを再確認できるお食事会となりました。また、ご一緒した方々もとても意識が高い方が多く、本当に贅沢な時間を過ごせました。

リストランテ ケン ヴェンティクワトロ
03-5466-7737
東京都渋谷区神宮前5-6-5 Path OMOTESANDO1F、2F

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西 理恵

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