昨夜はフレンチをいただいた後、ネ プラス ウルトラ 銀座(Ne Plus Ultra)へ。
【ネプラス ウルトラ 銀座】
シャンパンやウィスキー、カクテルなど充実しているのですが、お料理に合わせてスイスワインをたくさんいただいたため、梨のフレッシュジュースを。
手絞りのジュースは私のお気に入りです。
【ジュースで乾杯】
お食事の後にもう一杯という時に利用させていただいています。
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村