『レストランKAIRADA』は、フランスのエスプリを感じられるかわいらしい店内でお手頃価格な平日ランチをいただけるのが魅力。12時前だというのにすでにワイン片手にお食事を楽しんでいるお客様がたくさんいらっしゃいました。
【レストランKAIRADA】


メニューは、平日ランチCコースを選択。
【メニュー】

【待っています】

【バゲット】
※あたたかい状態で出されます。

【マスのマリネディルソース】
※前菜はいつもクリーム系が多いのですが、今回は夜でも人気なマスのマリネをいただけました。蛸の香草ソースとシャラン産鴨とともに。

【カリフラワーのクリームスープ】
※自家製のバジルソースを浮かべたカリフラワーの優しい味が感じられるなめらかなスープ。ベーコンときのこ入り。


Cコースはお肉かお魚を選べるので、主人はお魚で私はお肉にしました。
【的鯛とホウボウのポワレ きのこソース】
※皮目がパリッと身はふっくらした的鯛とホウボウのポワレを濃厚なきのこソースとともに。

【鶏モモ肉の赤ワイン煮とジャガイモのキャベツ包み】
※角切りにした鶏モモ肉とじゃがいもやきのこが入ったキャベツ包みをコクのある赤ワインソースとともに。

【コンポート&ソルベ】
柿のソルベ(主人)とパッションフルーツ(私)のソルベにフレッシュメロンとイチジク&メロンのコンポートを添えて。それぞれフルーツの味わいがダイレクトに感じられ幸せなソルベでした!


【食後のお茶】
※珈琲か紅茶(ダージリン/アールグレイ)を選べます。


今日はゆったりとした時間を楽しみました。ランチでフレンチをいただくと優雅な気持ちになって午後も頑張るのが嬉しいです。
レストランKAIRADA
03-3248-3355
東京都中央区銀座2-14-6 第2松岡ビル 1F
[月~土]
ランチ:11:30~15:30(L.O.14:00)
ディナー:18:00~22:30(L.O.21:30)
定休日:日曜日
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

【レストランKAIRADA】


メニューは、平日ランチCコースを選択。
【メニュー】

【待っています】

【バゲット】
※あたたかい状態で出されます。

【マスのマリネディルソース】
※前菜はいつもクリーム系が多いのですが、今回は夜でも人気なマスのマリネをいただけました。蛸の香草ソースとシャラン産鴨とともに。

【カリフラワーのクリームスープ】
※自家製のバジルソースを浮かべたカリフラワーの優しい味が感じられるなめらかなスープ。ベーコンときのこ入り。


Cコースはお肉かお魚を選べるので、主人はお魚で私はお肉にしました。
【的鯛とホウボウのポワレ きのこソース】
※皮目がパリッと身はふっくらした的鯛とホウボウのポワレを濃厚なきのこソースとともに。

【鶏モモ肉の赤ワイン煮とジャガイモのキャベツ包み】
※角切りにした鶏モモ肉とじゃがいもやきのこが入ったキャベツ包みをコクのある赤ワインソースとともに。

【コンポート&ソルベ】
柿のソルベ(主人)とパッションフルーツ(私)のソルベにフレッシュメロンとイチジク&メロンのコンポートを添えて。それぞれフルーツの味わいがダイレクトに感じられ幸せなソルベでした!


【食後のお茶】
※珈琲か紅茶(ダージリン/アールグレイ)を選べます。


今日はゆったりとした時間を楽しみました。ランチでフレンチをいただくと優雅な気持ちになって午後も頑張るのが嬉しいです。
レストランKAIRADA
03-3248-3355
東京都中央区銀座2-14-6 第2松岡ビル 1F
[月~土]
ランチ:11:30~15:30(L.O.14:00)
ディナー:18:00~22:30(L.O.21:30)
定休日:日曜日
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