『招福門』のお食事の続きをご紹介します!
前回のブログはこちらです↓
『招福門』(中華街/開運)私が誕生日前日に行く・開運お食事スポット!
【海老とホタテ、野菜の炒め物】
※海老とホタテの大きさがリッチ。塩加減が丁度よいお味でした!

【吉浜産干し鮑の煮込み】
※旨味が凝縮し噛めば噛むほど磯の香りがふんわり。干し鮑は、干す前はなんと3倍くらいの巨大鮑(お皿のスープくらいの大きさ)だったそう。


【北京ダック】
※国産の合鴨に近いお肉を使用。ネギときゅうり、お肉、皮を巻いていただきます。目の前で見るパフォーマンスもご馳走です。




【松茸と和牛ロース】
※松茸の香りがふんわり。豪華な食材の組み合わせ!

【XO醤炒飯】
※具だくさん!ピリ辛の炒飯。

【杏仁豆腐】

【おめでたいときの桃饅頭】
※ホカホカで美味しいです!

【大きなフカヒレ】
帰りには、大きなフカヒレもみせていただきました。400万円相当の価値があるそう。

貴重な時間を過ごせたことに感謝です。また来年もお伺いさせていただきます!
いつも予約を取っていただいているお友達に感謝です!
住所 神奈川県横浜市中区山下町81-3
電話 045-664-4141
営業時間 平日11:30~22:00(L.O.21:00)
土日祝日 11:00~22:00(L.O.21:00)
6F平日15:30~17:00の間はCLOSE(L.O.14:30)
※コメント等はFacebookページ・Twitterでお待ちしています♪
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

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【吉浜産干し鮑の煮込み】
※旨味が凝縮し噛めば噛むほど磯の香りがふんわり。干し鮑は、干す前はなんと3倍くらいの巨大鮑(お皿のスープくらいの大きさ)だったそう。


【北京ダック】
※国産の合鴨に近いお肉を使用。ネギときゅうり、お肉、皮を巻いていただきます。目の前で見るパフォーマンスもご馳走です。




【松茸と和牛ロース】
※松茸の香りがふんわり。豪華な食材の組み合わせ!

【XO醤炒飯】
※具だくさん!ピリ辛の炒飯。

【杏仁豆腐】

【おめでたいときの桃饅頭】
※ホカホカで美味しいです!

【大きなフカヒレ】
帰りには、大きなフカヒレもみせていただきました。400万円相当の価値があるそう。

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