今晩は松屋銀座で購入したみやじ豚で豚肉のソテーを作りました。

作り方は簡単。豚ロースに両面塩コショウし、ローズマリーを入れてオリーブオイルでじっくり焼いていくだけです。あとは、ジャガイモも入れました。


【豚肉のソテー】




お野菜は『りょくけん 銀座松屋店』のバーニャカウダを。Hanakoや散歩の達人で紹介されている大人気商品!サツマイモや南瓜、ジャガイモ、大根、トマト、人参、パプリカ、きゅうり・・・とどれも味わい深くみずみずしかったです。お野菜が多すぎて全部いただけなかったほど、ボリュームがありました!

【『りょくけん 銀座松屋店』のバーニャカウダ】
※その時によってお野菜の内容は変わります。



あまりにお腹いっぱいで、ベットの上でグーグ寝てしまい、今はっ!と起きました(反省)。

まだまだお腹がこなれなく。シェシーマのモンブランを購入したのですが、まだいただけそうにありません・・・。

そういえば、と新しいコートを取り出し、鏡へGO!秋の旅行に向けて購入しました♪これから寒くなってくるので、ヌクヌクダウンは必須ですね!カラーはゴールドでお気に入りです!

【新しいコート】
※ヘルノ(HERNO)のダウンです♪


時間がくるったので・・・これから片づけなどいろいろやりたいと思います!(汗)

※コメント等はFacebookページTwitterでお待ちしています♪

※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。

※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。



↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 銀座情報へ
にほんブログ村


西 理恵

Facebookページも宣伝


♡楽天でROOMはじめました♡


♡Instagramはじめました♡