『森川』(銀座/鶏料理)お友達に美味しいお店を教えてもらいました
つい最近出来たという美味しいお店をお友達に教えてもらいました!
お友達/飯野耀子さんのブログはこちら→(★)
【15秒程度の動画はこちら】
※雰囲気がわかります!
【森川】


【メニュー】

【店内】

【待っています】

【ビールで乾杯】

【オクラのおひたし】

【ゴマ寄せ豆腐】

【インゲンのゴマ和え】

【和牛肉じゃが】
※スジとほほ肉を使用

【地鶏ムネ肉のタタキ】
※歯ごたえがよくしっとり!次回も絶対オーダー決定♪




【塩もつ煮】
※牛の小腸とアキレス入り!プリプリで美味!

【自然栽培やさいのサラダ】
※ナチュラルハーモニックのお野菜だそうです!私もよく購入しています!

【ひな鶏の素揚げ】
※皮がパリパリで中はしっとり。


【白レバー】
※岩手のホロホロ鶏を使用。まるでフォアグラの様!チュニジアのオリーブオイルとともに。

【杏仁豆腐】
※生姜入りのクセになる杏仁豆腐!

ランチも最近はじめたみたいですし、混まないうちにまたお伺いしたいです!
【ランチ内容】

森川
東京都中央区銀座2-13-17
03-6264-3933
日曜定休
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

つい最近出来たという美味しいお店をお友達に教えてもらいました!
お友達/飯野耀子さんのブログはこちら→(★)
【15秒程度の動画はこちら】
※雰囲気がわかります!
【森川】


【メニュー】

【店内】

【待っています】

【ビールで乾杯】

【オクラのおひたし】

【ゴマ寄せ豆腐】

【インゲンのゴマ和え】

【和牛肉じゃが】
※スジとほほ肉を使用

【地鶏ムネ肉のタタキ】
※歯ごたえがよくしっとり!次回も絶対オーダー決定♪




【塩もつ煮】
※牛の小腸とアキレス入り!プリプリで美味!

【自然栽培やさいのサラダ】
※ナチュラルハーモニックのお野菜だそうです!私もよく購入しています!

【ひな鶏の素揚げ】
※皮がパリパリで中はしっとり。


【白レバー】
※岩手のホロホロ鶏を使用。まるでフォアグラの様!チュニジアのオリーブオイルとともに。

【杏仁豆腐】
※生姜入りのクセになる杏仁豆腐!

ランチも最近はじめたみたいですし、混まないうちにまたお伺いしたいです!
【ランチ内容】

森川
東京都中央区銀座2-13-17
03-6264-3933
日曜定休
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村