運命のカラードレス決まりました
今日は、リッツカールトン東京の提携店・エリ松居へ。
運命のカラードレスがようやく決まりほっとしています。4着試着し、自分の年齢に相応しいドレスが選べたのではないかな・・・と思っています。
【この中から選びました】

その後は、ミッドタウンへ。
アンリ・ルルー(HENRI LE ROUX)でキノコと生ハムのサラダ仕立てのガレット、茅乃舎で十穀米のお汁、糖朝でマンゴープリンをいただきました。
※茅乃舎は、ボリュームがあっておすすめです。次回は豚汁にします。
【ガレット】

【十穀米のお汁】

【マンゴープリン】

帰りは、プレッセでお買い物を。ピザ生地やミックスチーズ、モッツァレラチーズ、トマト、ルッコラ、黒毛和牛、納豆・・・などなどたくさん購入しました。
ピザは、魚グリルで焼くと高温(400度くらい)で焼けておすすめだそう。早速、作ってみたいと思います。
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

今日は、リッツカールトン東京の提携店・エリ松居へ。
運命のカラードレスがようやく決まりほっとしています。4着試着し、自分の年齢に相応しいドレスが選べたのではないかな・・・と思っています。
【この中から選びました】

その後は、ミッドタウンへ。
アンリ・ルルー(HENRI LE ROUX)でキノコと生ハムのサラダ仕立てのガレット、茅乃舎で十穀米のお汁、糖朝でマンゴープリンをいただきました。
※茅乃舎は、ボリュームがあっておすすめです。次回は豚汁にします。
【ガレット】

【十穀米のお汁】

【マンゴープリン】

帰りは、プレッセでお買い物を。ピザ生地やミックスチーズ、モッツァレラチーズ、トマト、ルッコラ、黒毛和牛、納豆・・・などなどたくさん購入しました。
ピザは、魚グリルで焼くと高温(400度くらい)で焼けておすすめだそう。早速、作ってみたいと思います。
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村