最近いちおしのカレールウでカレーを作りました 六本木に行くと購入します

最近いちおしのカレールウでカレーを作りました。このカレールウは、六本木のプレッセプレミアム東京ミッドタウン店に行くと購入します。
※他にも販売されていると思いますがストックしています


【いちおしのカレールウ】


作り方は、カレールウの箱に書いてあるので参考に。こだわったところは、お水を入れる時にお水と赤ワインを半々にしたことです。

赤ワインが加わることでさらにリッチな味わいに仕上がりました。

【赤ワイン】


【カレー作り中】



【カレー】



たくさん購入しているので、また作りたいと思います。

我が家で評判の良いカレーです。

カレーは新陳代謝が良くなるみたいですし、一週間に一回はいただきたいほどです。

※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。

※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。



↓ランキングに参加中♡クリックしていただけますと嬉しいです↓
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 銀座情報へ
にほんブログ村


西 理恵

Facebookページも宣伝