フランス産 バスク豚"キントア" の生ハム @おうちごはん
昨夜は、フランスフェアで購入したフランス産 バスク豚"キントア" の生ハムをいただきました。肉厚で風味豊かな脂身を堪能し、贅沢な時間でした。本当にバターのようなまろやかな味わいなんです。
【フランス産 バスク豚"キントア" の生ハム】

一緒ににんにくたっぷりのペペロンチーノを。皮をむいたにんにくをいつも冷凍保存しているので、スライスして短時間で作れます。
【ペペロンチーノ】

大好きなデザートワインと美味しくいただきました。
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

昨夜は、フランスフェアで購入したフランス産 バスク豚"キントア" の生ハムをいただきました。肉厚で風味豊かな脂身を堪能し、贅沢な時間でした。本当にバターのようなまろやかな味わいなんです。
【フランス産 バスク豚"キントア" の生ハム】

一緒ににんにくたっぷりのペペロンチーノを。皮をむいたにんにくをいつも冷凍保存しているので、スライスして短時間で作れます。
【ペペロンチーノ】

大好きなデザートワインと美味しくいただきました。
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