バンブーで食事会
今日は、バンブーで食事会を楽しみました。
柔らかくて滑らかなホワイトアスパラガスと肉厚の北寄貝、味わい深い蛤の冷製ジュ・ド・コキヤージュのドレッシングを。ワインとともに堪能します。
プリンと弾力のある赤座海老と皮がパリッとこうばしく身がふっくらした桜鯛のポワレ 菜の花畑と桜海老です。彩りが綺麗でうっとりです。
柔らかくてしっとりしたワカヌイ産スプリングラムのローストを甘にんにくピューレとタプナードソースとともにいただきます。
豪華なワインも空きまして、とても贅沢な夜でした。
たくさん飲みましたので、よく眠れそうです。
今日は、バンブーで食事会を楽しみました。
柔らかくて滑らかなホワイトアスパラガスと肉厚の北寄貝、味わい深い蛤の冷製ジュ・ド・コキヤージュのドレッシングを。ワインとともに堪能します。
プリンと弾力のある赤座海老と皮がパリッとこうばしく身がふっくらした桜鯛のポワレ 菜の花畑と桜海老です。彩りが綺麗でうっとりです。
柔らかくてしっとりしたワカヌイ産スプリングラムのローストを甘にんにくピューレとタプナードソースとともにいただきます。
豪華なワインも空きまして、とても贅沢な夜でした。
たくさん飲みましたので、よく眠れそうです。