松の実クッキーを作りました
先ほど、松の実クッキーを作りました。
材料を混ぜて(バターとお砂糖を混ぜた後薄力粉と牛乳を加えます)、生地を30分程度寝かし、形を整えて松の実を乗せ、オーブン170度で15分ほど焼きました。
※材料
バター100g
お砂糖100g
牛乳大さじ4
薄力粉200g
【材料】
※バター以外は、ナチュラルハーモニーで購入しています


【生地を30分程度寝かせます】

【形を整えて松の実を乗せます】

【オーブンに入れます】

松の実クッキー、出来上がりました。
【松の実クッキーの出来上がり】

甘い幸せの香りがお部屋いっぱいに広がり、良い時間を過ごせました。
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

先ほど、松の実クッキーを作りました。
材料を混ぜて(バターとお砂糖を混ぜた後薄力粉と牛乳を加えます)、生地を30分程度寝かし、形を整えて松の実を乗せ、オーブン170度で15分ほど焼きました。
※材料
バター100g
お砂糖100g
牛乳大さじ4
薄力粉200g
【材料】
※バター以外は、ナチュラルハーモニーで購入しています


【生地を30分程度寝かせます】

【形を整えて松の実を乗せます】

【オーブンに入れます】

松の実クッキー、出来上がりました。
【松の実クッキーの出来上がり】

甘い幸せの香りがお部屋いっぱいに広がり、良い時間を過ごせました。
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