原田畜産で購入した宮城牛・イチボのステーキを焼きました
原田畜産で購入した宮城牛・イチボのステーキを焼きました。
【原田畜産】

【宮城牛・イチボ】

塩コショウしたお肉をにんにくとともに強火で片面2分焼き、もう片面は、弱火でじっくり4分焼いて、最後にバターと醤油をたらして出来上がりです。
【イチボのステーキを焼きました】


【出来上がりです】

他に有頭海老(天然)のお味噌汁と十穀米をいただきました。お肉パワーで明日も頑張れそうです。
明日もどうぞよろしくお願いします。
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。

原田畜産で購入した宮城牛・イチボのステーキを焼きました。
【原田畜産】

【宮城牛・イチボ】

塩コショウしたお肉をにんにくとともに強火で片面2分焼き、もう片面は、弱火でじっくり4分焼いて、最後にバターと醤油をたらして出来上がりです。
【イチボのステーキを焼きました】


【出来上がりです】

他に有頭海老(天然)のお味噌汁と十穀米をいただきました。お肉パワーで明日も頑張れそうです。
明日もどうぞよろしくお願いします。
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
