CREA WEB|クレア ウェブ イタリアに魅せられた店主がオープンした理想の食材店
最近、ただいま三越で行われているイタリアンフェアに行きましてからイタリアン食材にはまっています。
【イタリアンフェア@三越】

フェアでは「シェフ6人が日替りで届ける、魅惑のプレート!」というコーナーへ。 日替わりで違うシェフが担当していて、10月25日(金)は、小西達也シェフのお店・ヴィーノ・デッラ・パーチェ(VINO DELLA PACE)でした。
銀座店限定の「スパゲットーニ トラーパニ風ペースト ナスのフリット マグロのからすみと共に」を。太陽の恵みを凝縮した歯ごたえのあるパスタを堪能しました。
【スパゲットーニ トラーパニ風ペースト ナスのフリット マグロのからすみと共に】

ドルチェは、日替りのティラミス「特製ティラミス ネスプレッソとバナナの薫り」を。濃厚ながらも口当たり軽いティラミスと上品なお味のバナナアイスクリームを焙煎香とフルーティーなアロマが感じられるエスプレッソ フォルテとともにいただきました。
【特製ティラミス ネスプレッソとバナナの薫り】

このあと、チーズとバルサミコ酢、生ハムを購入し、すっかりイタリアン食材の虜に。
【購入しました】


クレアWEBでは、2013年6月30日にオープンした田園調布発!となるイタリアのおいしい食材店・「ベリッシモ」が紹介されています。
イタリアの地に魅了された清水さんが念願かなってオープンしたお店だそうです。
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
※ツイッターでは銀座ランチの情報をはじめ、美味しいお食事を実況中継しています

最近、ただいま三越で行われているイタリアンフェアに行きましてからイタリアン食材にはまっています。
【イタリアンフェア@三越】

フェアでは「シェフ6人が日替りで届ける、魅惑のプレート!」というコーナーへ。 日替わりで違うシェフが担当していて、10月25日(金)は、小西達也シェフのお店・ヴィーノ・デッラ・パーチェ(VINO DELLA PACE)でした。
銀座店限定の「スパゲットーニ トラーパニ風ペースト ナスのフリット マグロのからすみと共に」を。太陽の恵みを凝縮した歯ごたえのあるパスタを堪能しました。
【スパゲットーニ トラーパニ風ペースト ナスのフリット マグロのからすみと共に】

ドルチェは、日替りのティラミス「特製ティラミス ネスプレッソとバナナの薫り」を。濃厚ながらも口当たり軽いティラミスと上品なお味のバナナアイスクリームを焙煎香とフルーティーなアロマが感じられるエスプレッソ フォルテとともにいただきました。
【特製ティラミス ネスプレッソとバナナの薫り】

このあと、チーズとバルサミコ酢、生ハムを購入し、すっかりイタリアン食材の虜に。
【購入しました】


クレアWEBでは、2013年6月30日にオープンした田園調布発!となるイタリアのおいしい食材店・「ベリッシモ」が紹介されています。
イタリアの地に魅了された清水さんが念願かなってオープンしたお店だそうです。
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
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