ブロガーパーティー『Pavlov carry happiness』
Pavlov(パブロフ)は、横浜元町にある小さなパウンドケーキのお店です。今回、6月15日にお店がリニューアルオープンすることを記念し、パーティーがザ クラシカ東京にて開催されました。
【クラシカ東京です】
Pavlov(パブロフ)をプロデュースするのは、ブライダルプロデュース。
もともと、結婚式の引き出物として、新郎新婦にかわって心を込めて作っていた「パウンドケーキ」がお客様から好評で、お店でも販売することになりました。
【パウンドケーキです】
パティシエさんは、一本一本、感謝の気持ちを持ち、毎日成長したいという思いで作られているそうです。
【一本一本、感謝の気持ちを持ち作られています】
お店には「ケーキコンシェルジュ」がいらっしゃいます。お客様のお声を聞き、その方に合ったパウンドケーキを提案してくださるサービスしています。
また、パウンドケーキにはケーキ言葉があるので、送る方に思いを込めて選ぶことも可能です。
【ケーキコンシェルジュです】
会場では、20種類のパウンドケーキを試食させていただきました。
【20種類のパウンドケーキです】
私の好みは、栗がゴロゴロ入って食べ応えがある「モンブラン」とローストしたココナッツの食感が特徴の「ココナッツ・バナーヌ」塩気のある「チキンカレー」でした。
年間約30万人のお客様に引き出物として出されているパウンドケーキ。パッケージがかわいいのも魅力ですね。お友達もかわいいパッケージだと喜んでいました。
株式会社ブライダルプロデュースよりイベントにご招待いただきました
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
※ツイッターでは銀座ランチの情報をはじめ、美味しいお食事を実況中継しています

Pavlov(パブロフ)は、横浜元町にある小さなパウンドケーキのお店です。今回、6月15日にお店がリニューアルオープンすることを記念し、パーティーがザ クラシカ東京にて開催されました。
【クラシカ東京です】
Pavlov(パブロフ)をプロデュースするのは、ブライダルプロデュース。
もともと、結婚式の引き出物として、新郎新婦にかわって心を込めて作っていた「パウンドケーキ」がお客様から好評で、お店でも販売することになりました。
【パウンドケーキです】
パティシエさんは、一本一本、感謝の気持ちを持ち、毎日成長したいという思いで作られているそうです。
【一本一本、感謝の気持ちを持ち作られています】
お店には「ケーキコンシェルジュ」がいらっしゃいます。お客様のお声を聞き、その方に合ったパウンドケーキを提案してくださるサービスしています。
また、パウンドケーキにはケーキ言葉があるので、送る方に思いを込めて選ぶことも可能です。
【ケーキコンシェルジュです】
会場では、20種類のパウンドケーキを試食させていただきました。
【20種類のパウンドケーキです】
私の好みは、栗がゴロゴロ入って食べ応えがある「モンブラン」とローストしたココナッツの食感が特徴の「ココナッツ・バナーヌ」塩気のある「チキンカレー」でした。
年間約30万人のお客様に引き出物として出されているパウンドケーキ。パッケージがかわいいのも魅力ですね。お友達もかわいいパッケージだと喜んでいました。
株式会社ブライダルプロデュースよりイベントにご招待いただきました
※All About(オールアバウト)で銀座ランチのガイドをしています。ぜひご覧になってください。
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