今日の西 理恵【28】 銀座の窓から 朝食はリーガロイヤルホテルでオムレツ
※西 理恵のフェイスブックページでご紹介したものを中心に軽いタッチでブログに綴ります
朝食はリーガロイヤルホテルでいただきました。ホテルの朝食で必ず頼むのは、オムレツ。目の前でプロの作り方をみて待つひとときがとても好きです。
【目の前で作ってくださいます】

オムレツは、シンプルはチーズと玉ねぎとハム、チーズのミックス。中はとろとろで幸せの時間を過ごします。
【オムレツです】

銀座へ戻り、トリコロールへ。カフェオレを注文。銀座トリコロールのパフォーマンスは、本当に素晴らしいですね。
【銀座トリコロールのパフォーマンスです】

こちらの珈琲ゼリーも大好きでたっぷりシロップをかけていつもいただいています。
【珈琲ゼリーです】

夜は、銀座松坂屋で購入した特上大漁丼を。銀座うち山のごまだれにつけていただきます。特上大漁丼を販売しているコーナーは、来週の火曜日まで出店しているそうです。
【特上大漁丼です】

【ごまだれにつけます】

デザートは、アボカドのアイスクリームを。冷凍アボカド半分と冷凍バナナ1本、アボカドオイル大さじ1、蜂蜜大さじ1、ヨーグルト大さじ1をバイタミックスで混ぜます。滑らかに美味しく出来上がり大満足です。
【アボカドのアイスクリームです】

アボカドのアイスクリームはねっとりしてなかなかとりだせないので、お水少しとホウレン草を入れ、スムージーに。
【スムージーにします】

今日もたくさんいただきました。明日もよろしくお願いします。
※コメントは、フェイスブックやツイッターにいただけたらうれしいです※
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
※ツイッターでは銀座ランチの情報をはじめ、美味しいお食事を実況中継しています
※西 理恵のフェイスブックページでご紹介したものを中心に軽いタッチでブログに綴ります
朝食はリーガロイヤルホテルでいただきました。ホテルの朝食で必ず頼むのは、オムレツ。目の前でプロの作り方をみて待つひとときがとても好きです。
【目の前で作ってくださいます】

オムレツは、シンプルはチーズと玉ねぎとハム、チーズのミックス。中はとろとろで幸せの時間を過ごします。
【オムレツです】

銀座へ戻り、トリコロールへ。カフェオレを注文。銀座トリコロールのパフォーマンスは、本当に素晴らしいですね。
【銀座トリコロールのパフォーマンスです】

こちらの珈琲ゼリーも大好きでたっぷりシロップをかけていつもいただいています。
【珈琲ゼリーです】

夜は、銀座松坂屋で購入した特上大漁丼を。銀座うち山のごまだれにつけていただきます。特上大漁丼を販売しているコーナーは、来週の火曜日まで出店しているそうです。
【特上大漁丼です】

【ごまだれにつけます】

デザートは、アボカドのアイスクリームを。冷凍アボカド半分と冷凍バナナ1本、アボカドオイル大さじ1、蜂蜜大さじ1、ヨーグルト大さじ1をバイタミックスで混ぜます。滑らかに美味しく出来上がり大満足です。
【アボカドのアイスクリームです】

アボカドのアイスクリームはねっとりしてなかなかとりだせないので、お水少しとホウレン草を入れ、スムージーに。
【スムージーにします】

今日もたくさんいただきました。明日もよろしくお願いします。
※コメントは、フェイスブックやツイッターにいただけたらうれしいです※
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
※ツイッターでは銀座ランチの情報をはじめ、美味しいお食事を実況中継しています