今日の西 理恵⑲ 銀座の窓から 今日は餃子を作りました
※西 理恵のフェイスブックページでご紹介したものを中心に軽いタッチでブログに綴ります
今日は、午後にお決まりのトリコロールへ。禁煙席の2階で大好きなモチモチの珈琲ゼリーを。いつもシロップを全部かけていただいています。
【珈琲ゼリーです】

その後、松坂屋でいろいろお買いものをして帰宅。自宅では、餃子を作ります。ちょっと焼き過ぎちゃいましたが、なんとか完成。今日もネギオイルを入れジューシーに仕上げます。いっぱい作りましたので残りは冷凍を。
【餃子を作ります】

デザートは、12月中旬から3月31日まで販売されるあまおうフレーズを。大きなあまおうがドーン!と乗りました価値のあるショートケーキ。残念なことに、新宿高野 銀座松屋店は、1月31日をもって閉店します。
【あまおうフレーズです】

今日もいろいろいただきました。明日もよろしくお願いします。
※コメントは、フェイスブックやツイッターにいただけたらうれしいです※
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
※ツイッターでは銀座ランチの情報をはじめ、美味しいお食事を実況中継しています
※西 理恵のフェイスブックページでご紹介したものを中心に軽いタッチでブログに綴ります
今日は、午後にお決まりのトリコロールへ。禁煙席の2階で大好きなモチモチの珈琲ゼリーを。いつもシロップを全部かけていただいています。
【珈琲ゼリーです】

その後、松坂屋でいろいろお買いものをして帰宅。自宅では、餃子を作ります。ちょっと焼き過ぎちゃいましたが、なんとか完成。今日もネギオイルを入れジューシーに仕上げます。いっぱい作りましたので残りは冷凍を。
【餃子を作ります】

デザートは、12月中旬から3月31日まで販売されるあまおうフレーズを。大きなあまおうがドーン!と乗りました価値のあるショートケーキ。残念なことに、新宿高野 銀座松屋店は、1月31日をもって閉店します。
【あまおうフレーズです】

今日もいろいろいただきました。明日もよろしくお願いします。
※コメントは、フェイスブックやツイッターにいただけたらうれしいです※
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
※ツイッターでは銀座ランチの情報をはじめ、美味しいお食事を実況中継しています