今日の西 理恵⑥ 銀座の窓から 自宅でゆっくりお仕事
※西 理恵のフェイスブックページでご紹介したものを中心にブログに綴ります
今日は自宅でゆっくりお仕事。来年から本格的に取り組むサイトの記事を書いたり、写真の編集やこまごまとしたことをしていました。
ランチは、アボカド牛丼を。作った牛丼にアボカドをのせるだけなんですが、まろやかなお味になり、とても美味しくいただけます。特に女性はとても大好きなお味かなと思います。
【アボカド牛丼です】

デザートは、メロン。ちょうどよく熟れていて食べ頃なので大き目にカット。このあと、もう1カットいただいたくらい美味しかったです。
【メロンです】

夜は、軽くいただいたあと、オリーブオイルでじっくり揚げた蓮根チップを。弱火でじっくり揚げるのがコツです。
【蓮根チップです】

お風呂の後のデザートは、ハーゲンダッツのきらきらオペラを。まさにデザートの粋に達したアイスクリーム。ドルチェシリーズにはいつも感動させられます。
【オペラです】

私の行動の詳細は、西理恵のフェイスブックページをご覧くださいませ。
今日もいろいろなものをいただきました。
明日は、オンライン英会話 ABCアカデミーで英会話のレッスンが11時15分から。ブログは、フランスのことを中心に書いていきたいと思います。
明日もよろしくお願いします。
西 理恵
※コメントは、フェイスブックやツイッターにいただけたらうれしいです※
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
※ツイッターでは銀座ランチの情報をはじめ、美味しいお食事を実況中継しています
※西 理恵のフェイスブックページでご紹介したものを中心にブログに綴ります
今日は自宅でゆっくりお仕事。来年から本格的に取り組むサイトの記事を書いたり、写真の編集やこまごまとしたことをしていました。
ランチは、アボカド牛丼を。作った牛丼にアボカドをのせるだけなんですが、まろやかなお味になり、とても美味しくいただけます。特に女性はとても大好きなお味かなと思います。
【アボカド牛丼です】

デザートは、メロン。ちょうどよく熟れていて食べ頃なので大き目にカット。このあと、もう1カットいただいたくらい美味しかったです。
【メロンです】

夜は、軽くいただいたあと、オリーブオイルでじっくり揚げた蓮根チップを。弱火でじっくり揚げるのがコツです。
【蓮根チップです】

お風呂の後のデザートは、ハーゲンダッツのきらきらオペラを。まさにデザートの粋に達したアイスクリーム。ドルチェシリーズにはいつも感動させられます。
【オペラです】

私の行動の詳細は、西理恵のフェイスブックページをご覧くださいませ。
今日もいろいろなものをいただきました。
明日は、オンライン英会話 ABCアカデミーで英会話のレッスンが11時15分から。ブログは、フランスのことを中心に書いていきたいと思います。
明日もよろしくお願いします。
西 理恵
※コメントは、フェイスブックやツイッターにいただけたらうれしいです※
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
※ツイッターでは銀座ランチの情報をはじめ、美味しいお食事を実況中継しています