銀座 焼肉 まるし 居酒屋感覚で気軽に楽しめる焼肉ホルモン居酒屋
銀座にある焼肉・まるしに行ってまいりました。まるしは、居酒屋感覚で気軽に楽しめる焼肉ホルモン居酒屋。銀座という立地にかかわらず、美味しい和牛とホルモンを一人5000円程度で楽しめるのが魅力です。牛肉は、なんと全てA4の牝牛というこだわり様。牝牛は、赤身の濃厚な味わいと柔らかいということからも人気がありますね。ホルモンも、芝浦市場より厳選して入荷しています。それでは、お手頃価格で美味しい焼肉・まるしをご紹介します。
【まるしです】

【中に入ります】

【お席に案内していただきます】

メニューはおまかせにしまして待っています。
【待っています】

【スパークリングで乾杯です】

お通しは、玉ねぎの甘みが伝わるキャベツのサラダをいただきます。
【お通しです】

適度な辛さのキムチの盛り合わせをいただきます。
【キムチの盛り合わせです】

上品な味のナムルの盛り合わせをいただきます。
【ナムルの盛り合わせです】

女性に大人気!のアボカドキムチをいただきます。まろやかな風味のアボカドにコチュジャンのピリッとした辛さがたまりません。
【アボカドキムチです】

【これからいよいよお肉タイムのはじまりです】

まずは、プレミアムロースを焼いていきます。
【プレミアムロースです】

【プレミアムロースをサッと焼いていきます】


【ワサビをつけて巻いていきます】


リブロースのど真ん中・柔らかくてしっとりしたプレミアムロースを山葵とともにいただきます。
【プレミアムロースをいただきます】

【厚切り極上タンです】

【厚切り極上タンを焼いていきます】

【角もしっかり焼いていきます】

贅沢な希少部位・厚切り極上タンをいただきます。本当に厚切りすぎてびっくり。ジューシーな味わいを楽しみます。
【厚切り極上タンをいただきます】

【絶品カルビです】

【絶品カルビを焼いていきます】

あぶらが乗りました大トロのような味わいの絶品カルビをいただきます。こちらもなんと厚切りなのは嬉しいですね。
【絶品カルビをいただきます】

赤身ロースを焼いていきます。鮮やかな赤にキュンとしてしまいます。
【赤身ロースです】

【赤身ロースを焼いていきます】

赤身の旨さが感じられる赤身ロースをいただきます。こちらは、トウガラシという部位。アミノ酸が豊富で牛のうまみが存分に感じられるんです。
【赤身ロースをいただきます】

【ミスジです】

【ミスジを焼いていきます】

とろりとしたミスジを山葵をつけていただきます。
【ミスジをいただきます】

【カブリです】

【カブリを焼いていきます】

弾力があるカブリをいただきます。肉汁溢れ出てきます。
【カブリをいただきます】

【上塩タンです】

【上塩タンを焼いていきます】

コリコリの上タンをサンチュで巻いていただきます。
【上タンをいただきます】

【新鮮マル腸です】

【新鮮マル腸を焼いていきます】

プルりんとした新鮮マル腸をいただきます。
【新鮮マル腸をいただきます】

つるしこの冷麺をいただきます。深い味わいである冷麺のスープは、まる一日かけて仕込んでいるそうです。
【冷麺です】

濃厚でふわふわ!抹茶ティラミスをいただきます。軽さもあるので、焼肉あとでもいいですね。
【抹茶のティラミスです】

~西 理恵のおすすめ~

お手頃価格でありながら、ワイワイと美味しい焼肉がいただけるのがいいですね。まだ出来てからまもないお店なので、今行くのがおすすめですよ。
TEL: 03-3562-2941
住所:
東京都中央区銀座1-5-10 ギンザファーストファイブビル 8F
最寄駅: 銀座一丁目駅から46m
営業時間 :
[月~金]
17:00~23:30
[土・祝日]
13:00~22:00
定休日:日曜日
ホームページ
http://r.gnavi.co.jp/g036912/
※コメントは、フェイスブックやツイッターにいただけたらうれしいです※
※西 理恵のフェイスブックページを作成してみました。「いいね!」を押していただけますとはげみになります。
※ツイッターでは銀座ランチの情報をはじめ、美味しいお食事を実況中継しています
銀座にある焼肉・まるしに行ってまいりました。まるしは、居酒屋感覚で気軽に楽しめる焼肉ホルモン居酒屋。銀座という立地にかかわらず、美味しい和牛とホルモンを一人5000円程度で楽しめるのが魅力です。牛肉は、なんと全てA4の牝牛というこだわり様。牝牛は、赤身の濃厚な味わいと柔らかいということからも人気がありますね。ホルモンも、芝浦市場より厳選して入荷しています。それでは、お手頃価格で美味しい焼肉・まるしをご紹介します。
【まるしです】

【中に入ります】

【お席に案内していただきます】

メニューはおまかせにしまして待っています。
【待っています】

【スパークリングで乾杯です】

お通しは、玉ねぎの甘みが伝わるキャベツのサラダをいただきます。
【お通しです】

適度な辛さのキムチの盛り合わせをいただきます。
【キムチの盛り合わせです】

上品な味のナムルの盛り合わせをいただきます。
【ナムルの盛り合わせです】

女性に大人気!のアボカドキムチをいただきます。まろやかな風味のアボカドにコチュジャンのピリッとした辛さがたまりません。
【アボカドキムチです】

【これからいよいよお肉タイムのはじまりです】

まずは、プレミアムロースを焼いていきます。
【プレミアムロースです】

【プレミアムロースをサッと焼いていきます】


【ワサビをつけて巻いていきます】


リブロースのど真ん中・柔らかくてしっとりしたプレミアムロースを山葵とともにいただきます。
【プレミアムロースをいただきます】

【厚切り極上タンです】

【厚切り極上タンを焼いていきます】

【角もしっかり焼いていきます】

贅沢な希少部位・厚切り極上タンをいただきます。本当に厚切りすぎてびっくり。ジューシーな味わいを楽しみます。
【厚切り極上タンをいただきます】

【絶品カルビです】

【絶品カルビを焼いていきます】

あぶらが乗りました大トロのような味わいの絶品カルビをいただきます。こちらもなんと厚切りなのは嬉しいですね。
【絶品カルビをいただきます】

赤身ロースを焼いていきます。鮮やかな赤にキュンとしてしまいます。
【赤身ロースです】

【赤身ロースを焼いていきます】

赤身の旨さが感じられる赤身ロースをいただきます。こちらは、トウガラシという部位。アミノ酸が豊富で牛のうまみが存分に感じられるんです。
【赤身ロースをいただきます】

【ミスジです】

【ミスジを焼いていきます】

とろりとしたミスジを山葵をつけていただきます。
【ミスジをいただきます】

【カブリです】

【カブリを焼いていきます】

弾力があるカブリをいただきます。肉汁溢れ出てきます。
【カブリをいただきます】

【上塩タンです】

【上塩タンを焼いていきます】

コリコリの上タンをサンチュで巻いていただきます。
【上タンをいただきます】

【新鮮マル腸です】

【新鮮マル腸を焼いていきます】

プルりんとした新鮮マル腸をいただきます。
【新鮮マル腸をいただきます】

つるしこの冷麺をいただきます。深い味わいである冷麺のスープは、まる一日かけて仕込んでいるそうです。
【冷麺です】

濃厚でふわふわ!抹茶ティラミスをいただきます。軽さもあるので、焼肉あとでもいいですね。
【抹茶のティラミスです】

~西 理恵のおすすめ~

お手頃価格でありながら、ワイワイと美味しい焼肉がいただけるのがいいですね。まだ出来てからまもないお店なので、今行くのがおすすめですよ。
TEL: 03-3562-2941
住所:
東京都中央区銀座1-5-10 ギンザファーストファイブビル 8F
最寄駅: 銀座一丁目駅から46m
営業時間 :
[月~金]
17:00~23:30
[土・祝日]
13:00~22:00
定休日:日曜日
ホームページ
http://r.gnavi.co.jp/g036912/
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