本日は、大阪の有名なイタリアンリストランテのポンテベッキオで同僚とランチです。銀座三越の地下3階にて11月30日までの期間限定初出店とのことでたのしみです。
オーナーシェフの山根氏は、1999年にイタリアのレストランガイド「ガンベロロッソ」誌で日本のイタリアンレストランの中で最高点を獲得し、2002年にも2回連続で1位となっています。 2004年にイタリア政府より「CAVALIEREカヴァリエーレ」章を叙勲したとのことで期待が高まります。
【ポンテベッキオ】
メニューは、オーナーシェフ 山根氏のレシピ・中身たっぷり白いラザニア1,365円を選択します。
【メニュー】
ほかにもワインとセットのお得なメニューもあります。
【メニュー】
【カウンター7席のイートインとなっています】
【待っています】
中身たっぷりの白いラザニアをいただきます。中身は、クリーミーなベシャメルソースとミートソースには豚肉の煮込みやジャガイモのマッシュがたっぷりです。そのラザニアをさらに生ハムでくるりと巻いている贅沢な一品をたのしみます。
【中身たっぷりの白いラザニア】
こちらは、同僚が頼んだグアンチャーレたっぷりのアマトリチャーナです。
【アマトリチャーナ】
今回、メニューを自宅で作ることができる様にとレシピもいただきます。レシピにはは、頼みました中身たっぷり白いラザニアとほかのメニュー・グアンチャーレたっぷりの本格アマトリチャーナ等の作り方が記載されています。
【レシピ】
店頭でも、自宅で簡単に作ることができる様にと材料が同じ価格で販売されています。
【材料】
また、焼くだけで食べられるピザも販売されています。
【ピザ】
11月30日までの期間限定のポンテベッキオのお食事は、ランチでなくても三越の営業時間内でしたらいただけます。ご興味のある方はいかがでしょうか。
ポンテベッキオ ホームページ
http://www.ponte-vecchio.co.jp/
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iPhoneからの投稿
オーナーシェフの山根氏は、1999年にイタリアのレストランガイド「ガンベロロッソ」誌で日本のイタリアンレストランの中で最高点を獲得し、2002年にも2回連続で1位となっています。 2004年にイタリア政府より「CAVALIEREカヴァリエーレ」章を叙勲したとのことで期待が高まります。
【ポンテベッキオ】
メニューは、オーナーシェフ 山根氏のレシピ・中身たっぷり白いラザニア1,365円を選択します。
【メニュー】
ほかにもワインとセットのお得なメニューもあります。
【メニュー】
【カウンター7席のイートインとなっています】
【待っています】
中身たっぷりの白いラザニアをいただきます。中身は、クリーミーなベシャメルソースとミートソースには豚肉の煮込みやジャガイモのマッシュがたっぷりです。そのラザニアをさらに生ハムでくるりと巻いている贅沢な一品をたのしみます。
【中身たっぷりの白いラザニア】
こちらは、同僚が頼んだグアンチャーレたっぷりのアマトリチャーナです。
【アマトリチャーナ】
今回、メニューを自宅で作ることができる様にとレシピもいただきます。レシピにはは、頼みました中身たっぷり白いラザニアとほかのメニュー・グアンチャーレたっぷりの本格アマトリチャーナ等の作り方が記載されています。
【レシピ】
店頭でも、自宅で簡単に作ることができる様にと材料が同じ価格で販売されています。
【材料】
また、焼くだけで食べられるピザも販売されています。
【ピザ】
11月30日までの期間限定のポンテベッキオのお食事は、ランチでなくても三越の営業時間内でしたらいただけます。ご興味のある方はいかがでしょうか。
ポンテベッキオ ホームページ
http://www.ponte-vecchio.co.jp/
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